фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) привет всем как известно мошенничество в интернете вещь не новая показал картинки стыренные с др.сайтов покупатель видит что все ОК далее после небольших торгов приходят к соглашению вот и вся предыстория вот собственно предмет торга как видим на картинке все ОК ! на деле же майфун совсем другой а внутри это отдельная " песня " .... CD дисковод не работает , монитор посажен наглухо даже винтов половины внутри нет , левая крутилка не родная и посажена на клей ( фото выложу позже кто то с очумелыми ручками изрядно "поработал" возможно бывший хозяин или какой- то " спец " есно возник вопрос ..а че продаешь то ? - да вот гольф свой решил скинуть , а зачем я такую красоту отдам неизвестно кому все равно на цену не влияет по ходу переписки версия меняется ... еду на вахту , машина все равно стоять будет мафон вроде не нужен , но хорошему человеку могу продать ! вообщем получил " посылочку " лето было не до майфуна , сходил на консультацию к спецам окончательно убедился шарманка ценой в 7 тыр годится только на помойку и слепому подарить все равно не видит , только слышит предложил ему вернуть деньги и взад его майфун имя и координаты продавна пока не выкладываю (тему прочитает и поймет ) лучше честное имя или клеймо кидалы Изменено 3 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 тема о чем, о бдительности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Можно я угадаю... =))))))))))) Продаван из города Оренбург? =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 а сколько цена если не секрет? просто не давно здесь продал свою в состоянии конфетка, единственная царапка на крутилке левой за 4000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) В 9/3/2013 в 19:48, Golffik написал: а сколько цена если не секрет? просто не давно здесь продал свою в состоянии конфетка, единственная царапка на крутилке левой за 4000 р. 6500 + 500 пересыл Цитата Продаван из города Оренбург? питерский Цитата тема о чем, о бдительности? не только ...и о порядочности тоже жизнь на этом строить не стОит ! Изменено 3 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 В 9/3/2013 в 20:01, фарадей написал: 6500 + 500 пересыл питерский охо-хо ценник. печально. таких клубней гнать и позорить надо.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 мне очень интересно кого оклеймят ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 В 9/3/2013 в 19:03, DepecheR написал: Можно я угадаю... =))))))))))) Продаван из города Оренбург? =)))) этого человека наверняка все уже знают)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 продавана в студию!авось разберемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Странно, что не Оренбург =))) Очень странно... У меня тоже такая была, когда-то, я её в 2010-м продал человеку, как-раз в Питер, но она точно в идеале была: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 @@DepecheR за сколько продал? мб это она и есть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 откройте же его чтобы другим не нарваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Цитата У меня тоже такая была, когда-то, я её в 2010-м продал человеку, как-раз в Питер, но она точно в идеале была: нет , не похожа на той левая ручка не родная и нет клавиши egekt ( выброс диска ) код не просит т.к копаная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 да говорите уж кто это - а то сейчас ВСЕ Питерские под раздачу попадут - а оно нам надо? а во вторых - любую проблему можно решить...но как решать то -не знаю что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Да, пусть вторая сторона выскажется, может у ребят просто не до понимание, а мы дружно разберёмся кто прав, кто виноват )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) В 9/4/2013 в 06:26, Timy написал: @@DepecheR за сколько продал? мб это она и есть ))) Продал я её очень дешего, но точно уже не помню за сколько, но точно дешевле пятёры! Но это не может быть она. т.к. во-первых моя была в идеале, во вторых её купил нормальный форумчанин, завсегдатай между прочим!!! Изменено 4 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) выходисцабака Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 @@Rules26 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) В 9/4/2013 в 10:53, Timy написал: Да, пусть вторая сторона выскажется, может у ребят просто не до понимание, а мы дружно разберёмся кто прав, кто виноват )))) молчит как партизан тему читает и молчок в личке отвечает ..типа " ушатал сам ", теперь предъявы о возврате денег речи не идет ( деньги дороже совести ) все выкладываю фото , телефон и мыло миром решить не хочет ..пусть позорится ! Цитата а то сейчас ВСЕ Питерские под раздачу попадут полагаю питерские порядочные люди , ярлыки навешивать не будем минуточку терпения маски будут сорваны , господа Изменено 4 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 фарадей, пишем ник человека к которому претензии. Ждем ответа второй стороны. Но спустя полгода предъявлять претензии несколько странно и "крутилка" видна сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 интересно сколько времени прошло с того как автор получил посылку??? даже в магазинах спустя 2 недели можно вернуть не понравившуюся вещь.....а если не рабочая то ваще ппц... почему данная проблема не была решена сразу же..????? ведь можно человеку написать свои претензии и решить мирно...а самое главное быстро ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) В 9/4/2013 в 15:18, -Roll- написал: Но спустя полгода предъявлять претензии несколько странно и "крутилка" видна сразу. Рома , о каких погода речь? получил посылку с начале июня майфун в машине штатный есть , отложил установку до момента покупки X carllink http://www.ebay.co.uk/itm/XCARLINK-TV-Free-Video-in-Motion-Interface-SKU48103-for-Volkswagen-/320853836601?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item4ab4610339 крутилка - это мелочи это как говорится " до кучи " на фото присланном продаваном все " крутилки " родные между прочим Цитата ведь можно человеку написать свои претензии и решить мирно...а самое главное быстро ))))) вашими устами да бы мед пить ! Изменено 4 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Огласите список пожалуйста... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 фарадей, ника не вижу. не напишешь, закрою тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 пока у меня один вопрос-когда была куплена магнитола? дату напишите,ну месяц хотя бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах