Foxwazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Хочу посоветоваться. После небольшого ДТП на Skoda Octavia AGN 1998 сработали AirBagи, хочу заменить всю системы вместе с блоком и датчиками. Вот в чем вопрос нужно ли менять датчики удара и где они находятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Хочу посоветоваться. После небольшого ДТП на Skoda Octavia AGN 1998 сработали AirBagи, хочу заменить всю системы вместе с блоком и датчиками. Вот в чем вопрос нужно ли менять датчики удара и где они находятся? в самом ЭБУ аэрбеков Изменено 4 Сентября 2013 пользователем SSoilent 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxwazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Спасибо, всё тема закрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 заменить только подушки. блок перепрошивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах