sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Добрый день!Такая проблема: не с первого раза завожу двигатель, потом наблюдаю, что обороты медленно-медленно идут вниз, а потом он глохнет и работает по звуку как дизель...такая проблема возникла после того, как снимал двигатель...проверил все контакты, метки ГРМ... сказали, что здесь раннее зажигание...сейчас поеду буксиром на диагностику, но всётаки до неё хотел услышать ваши мнения по этому поводу!!!Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 и ещё, чуть не забыл-когда нажимаешь на педаль газа,обороты возрастают,а потом двиган сразу глохнет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Был на диагностике, она ничего не показала Проверяли метки заново, всё в норме Двигатель сначала работает 5-7 минут и глохнет, потом всё меньшее и меньшее время, мастер который делал мне его сказал,что это из-за полукольца(при нагревании оно расширяется и клинит коленвал)... Непонятно мне и ему почему двигатель работает как дизелёк, он предположил что проблема связана с коленвалами кто что думает по этому поводу? Изменено 15 Мая 2008 пользователем sarant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 ВАУ...сколько ответов...ребята,подождите, не успеваю записывать...столько мыслей и соображений на этот счёт...ммм...есть на кого положиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 зх, ма и моя глохнет, зараза. 2 раза за 2 дня, боюсь попал. из-за чего кроме коленвала она может глохнуть? чисто гипотетически? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Проблем масса, но глубоко сомневаюсь, что у тебя глохнет именно из-за коленвала, у меня то полукольцо самодельное расширялось при нагревании и клинило коленвал, у тебя может быть от всего...датчики, ДЗ, ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 похожая *цензура*ня уже почти все поменял всеравно двигло тресется.... показ ошибку лямда-зонда но я его тоже менял и ток течет хер знает чего,но после замены масла работала без проблем только бензин жрала,поехал в сервис адоптировали ДЗ и опять таже *цензура*ня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах