Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) del Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Rustem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Как на машине выглядят? Фото есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) del Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Rustem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 У МЕНЯ НА ШТАТЕ ТАКЖЕ ВЫГЛЯДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 У МЕНЯ НА ШТАТЕ ТАКЖЕ ВЫГЛЯДИТ Что же у тебя за "штат" интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 хз ну смотрится со стороны так же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 только передние продаш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2013 только передние продаш? Только копмлектом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2013 с удовольствием заберу, если еще не проданы. мне с отправкой тк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 с удовольствием заберу, если еще не проданы. мне с отправкой ткЗабирай) пиши в личку, обсудим все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 с каким двигателем стояли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 с каким двигателем стояли? На фото 1.8т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 я следующий в очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 я следующий в очереди Ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 Забирай) пиши в личку, обсудим все написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 Пружины проданы! просьба закрыть тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах