Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Всем привет. Народ как называется штукенция, которая на холодном движке при прогреве начинает свистеть как пылесос примерно 1 мин. Один чел сказал что это насос подачи воздуха или что там, я так и не понял. типа он подает воздух в каталик чтобы тот разогрелся как надо...Вообщем турбоводы, Кто что знает про это? Как она правильно называется и что она делает? плиззз помогите. и как громко она должна свистеть. А то один механ сказал что у меня он как то громко вроде свистит. типа это нехорошо. Вот и нервничаю тут теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Называется - Насос подачи вторичного воздуха, разогревает катализатор до рабочей температуры. Работает относительно тихо. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем zarrus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 17:12, zarrus написал: Называется - Насос подачи вторичного воздуха, разогревает катализатор до рабочей температуры. Работает относительно тихо. похоже у меня он работает совсем не тихо. как советский пылесос... В 9/9/2013 в 17:20, Alexb написал: похоже у меня он работает совсем не тихо. как советский пылесос... неужели ему кирдык настает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Странно, никогда не слыхал что бы он ломался =) Я думаю можно купить другой за 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 17:31, zarrus написал: Странно, никогда не слыхал что бы он ломался =) Я думаю можно купить другой за 500р когда он работает слышен металический звук..Знакомый механ сказал что стоит он дороговато как чугунный мост. полазил по другим форумам, там были у людей такие же проблемы (начинал громко орать). Кто то разбирал его, чистил, менял подшипники и смазывал вроде. А у кого то его вообще клинило и приходилось менять. Конечно 2 вариант мне не нравится совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 в екзисте 16500 р стоит . Конечно у меня вроде работает и ошибок нет тьфу тьфу тьфу..но лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть))). Поэтому я думаю надо поскорее его разобрать и посмотреть что там...почистить , смазать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 17:52, Alexb написал: в екзисте 16500 р стоит . Конечно у меня вроде работает и ошибок нет тьфу тьфу тьфу..но лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть))). Поэтому я думаю надо поскорее его разобрать и посмотреть что там...почистить , смазать зачем он вобще нужен? я его снял у себя,и прекрасно обхожусь без него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 17:56, Rustem написал: зачем он вобще нужен? я его снял у себя,и прекрасно обхожусь без него Не ну если и без него можно ездить?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Можно и без него и ещё без кучи всякой хрени: http://www.briskoda.net/forums/topic/155472-howto-sai-n249-and-n112-removal/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 18:29, DepecheR написал: Можно и без него и ещё без кучи всякой хрени: http://www.briskoda.net/forums/topic/155472-howto-sai-n249-and-n112-removal/ В принципе пока работает все и ладно.Но на всякий случай буду иметь в виду. Как я понял вместо всей этой лабуды ставится обманка? И где купить все это можно если что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В 9/9/2013 в 18:29, DepecheR написал: Можно и без него и ещё без кучи всякой хрени: http://www.briskoda.net/forums/topic/155472-howto-sai-n249-and-n112-removal/ + у меня нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 можно перепрошить мозги, убрав его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 Спасибо))) В 9/9/2013 в 20:20, Fukenbroken написал: можно перепрошить мозги, убрав его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 Однажды он стал шуметь пылесосом после очередного ковыряния под капотом. Оказалось шланг напорный не до конца защелкнул и дул под капот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах