dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 фары б/у, написано Хелла. Стекла немного в пескоструи, немного подоблез отражатель вверху на ближнем, по хорошему нужно переделать фишку(у меня работала так), на одной фаре сломано крепление вверху на задней крышке, где дальний, на другой та же крышка, только верхнее крепление, крепились хомутиками, фары внутри покрашены черным, делал не я, имеются следы приклеивания стекол, эл.корректоров нет, настраивал вручную. Как то так)Крепления все целы, светят достойно(но мне не хватало). Отдам с лампочками. Помогу с пересылом или за вас счет через ТК, все зависит от города доставки. Цена пусть будет 1500 руб. + небольшой торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 проошу резерва до вторника ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 да не вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Хм, а на что перешел если эти не устраивали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 на валео с ПТФ, для городской эксплуатации мне их хватало, но я часто гоняю по командировкам, поэтому решил сменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 вторник прошел, жду новых предложений! АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 ап, готов к скидкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 1000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dip161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 1000 руб. еще продается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 сори, но продано. Закройте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах