Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 извени за задержку, щас к 22 часам скину.из-за детя немогу пока к компу добрться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2013 фотки посмотрел, только немного не могу понять что в итоге в ней есть а чего нет? ну и цена интересна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2013 есть все,кроме короба над магнитолой, крышка подушки малость помята, она не от этой торпеды, и одна заглушка с диодом от сигналки!Сам сколько можешь предложить?Остальное все снято. Уже писал если надо могу собрать и сфотать, ждал тевоего ответа до выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2013 В 10/28/2013 в 22:09, Strelok48 написал: есть все,кроме короба над магнитолой, крышка подушки малость помята, она не от этой торпеды, и одна заглушка с диодом от сигналки!Сам сколько можешь предложить?Остальное все снято. Уже писал если надо могу собрать и сфотать, ждал тевоего ответа до выходных Извиняюсь что так долго, написал на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2013 поднимем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 Есть торпеда целиком всборе с подушкой и усилителем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Если не сложно напишите что по чем в личку вконтакте vk.com/only_hate или форум гольф2клуб. Просто здесь у меня не доступны личные сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 В 11/21/2013 в 16:03, Fry написал: Если не сложно напишите что по чем в личку вконтакте vk.com/only_hate или форум гольф2клуб. Просто здесь у меня не доступны личные сообщения а ты попроси админов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 666 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 тореда 4000р,усилитель торпеды 1500р.отдам все за 4500р.если нужна еще подушка то ее цена 1800р печка в сборе 3500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 торпедо 2000 на кантемировской и сразу поглядишь как это в гольф2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Alek2000 Дай свой номер я тебя наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах