Перейти к контенту
Golf IV Club
lexx23rus

Fsi 1.6 16V Рычит Как Дизель По Утрам Первые 10 Сек..

Рекомендованный пост

Привет всем! Такая вот проблема. Рычит как дизель при запуске двигателя потом начинает работать нормально.  так же бывает просто приехал поставил..5-7 минут постояла,заводишь и опять рыкнет,но уже короче,чем утром... Уже выяснили что это не ТНВД,не гидрики. Подсосов нет. По Ваг ком у все чисто. Делалась капиталка. Замена колец и клапанов,ну и там по мелочам. Мало разное пробовалось.. ничего не меняется. Фильтра только фаг. Давление масла в норме. Масло не ест. Расход в норме. 10 по городу по то пробка то нет. 6-7 по трассе. Компрессия в норме. Раньше не рычал так. ..  Что делать? куда копать? у кого какие мысли? может кто сталкивался? Отпишитель пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

гидрики,попробуй масло другое залить погуще,мне кажется у всех 16 клап.-эта болезнь на холодную.

у меня такое постоянно было по утрам... тоже по началу замарачивался, выёб весь мозг сервисам и офицалам. Ни кто ни чего не нашёл. Так что успокойся и не мешай машине ездить) всё когда то приходит... у меня например раньше прогревочных оборотов не было, зимой заводишь авто и обороты сразу вставали на 800! щас первую минутку 1200-1400 и что теперь, всю машину перевернуть) 

Проблема с муфтой фаз ГРМ. Деталь была изменена на нового образца + клапан

это работа газофазораспредительной системы на этих двигателях. первые 3-4 секунды после запуска двигателя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти