lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Привет всем! Такая вот проблема. Рычит как дизель при запуске двигателя потом начинает работать нормально. так же бывает просто приехал поставил..5-7 минут постояла,заводишь и опять рыкнет,но уже короче,чем утром... Уже выяснили что это не ТНВД,не гидрики. Подсосов нет. По Ваг ком у все чисто. Делалась капиталка. Замена колец и клапанов,ну и там по мелочам. Мало разное пробовалось.. ничего не меняется. Фильтра только фаг. Давление масла в норме. Масло не ест. Расход в норме. 10 по городу по то пробка то нет. 6-7 по трассе. Компрессия в норме. Раньше не рычал так. .. Что делать? куда копать? у кого какие мысли? может кто сталкивался? Отпишитель пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 гидрики,попробуй масло другое залить погуще,мне кажется у всех 16 клап.-эта болезнь на холодную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 я же написал.. масло лил разное... ниче не меняется(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinys 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 фазорегулятор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 у меня такое постоянно было по утрам... тоже по началу замарачивался, выёб весь мозг сервисам и офицалам. Ни кто ни чего не нашёл. Так что успокойся и не мешай машине ездить) всё когда то приходит... у меня например раньше прогревочных оборотов не было, зимой заводишь авто и обороты сразу вставали на 800! щас первую минутку 1200-1400 и что теперь, всю машину перевернуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinys 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Проблема с муфтой фаз ГРМ. Деталь была изменена на нового образца + клапан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 это работа газофазораспредительной системы на этих двигателях. первые 3-4 секунды после запуска двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinys 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 это не нормально http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4065974&posted=1?p=4065974&posted=1#post4065974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах