fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 Подскажите кто покупал- где в Питере можно купить перед. брызговики неоригинальные, какие подходят нормально. Оригинал перед зимой ставить не хочу- жестковаты, об снег со льдом ломает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 Подскажите кто покупал- где в Питере можно купить перед. брызговики неоригинальные, какие подходят нормально. Оригинал перед зимой ставить не хочу- жестковаты, об снег со льдом ломает. Нечего не ломает, если всё закреплено как надо и юбка на месте стоит !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 Нечего не ломает, если всё закреплено как надо и юбка на месте стоит !!! К сожалению в пригороде часто на нечищенных дорогах ломается даже то , что правильно установлено. Так что вопрос о брызговиках ещё актуален Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 ломает еще как. особенно если на r14 зимой ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2013 неужто не кто не покупал неоригинал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 я покупал неоригинал...шляпа))) передние ломает, даже еще быстрее чем оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 я покупал неоригинал...шляпа))) передние ломает, даже еще быстрее чем оригинал. Спасибо, понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 3 года стоит оригинал-полет нормальный!!!!и снега,поверь-хватает))))) в Мурманске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 покупал обычные резиновые универсальные, и встали нормально и не ломаются, т.к. резина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах