djonzmei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Вообщем вот диагностика 5 Найдены неисправности:00530 - Потенциометр регулятора дроссельной заслонки-G88 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу00635 - Нагревательный элемент лямбда-зонда перед катализатором 37-00 - неисправен00522 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно00515 - Датчик Холла-G40 03-10 - нет сигнала - Непостоянно00525 - Лямбда-зонд-G39 28-10 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно 1. По лямбде думаю стоит проверить разъемы под днищем 2. По датчику холла его я менял поставил DELLO (как говориться скупой платит дважды....) 3. Датчик температуры менял с полгода назад (по старому не было ошибок, думаю стоит вернуть старый) 4. Остается вопрос по дроселю Дросель промывал разбирал была ошибка типа кз потенциометра, передвинул 1 ползунок токосъемника на чистый слой а вот со вторым что дулать ума не приложу, он не двигается, единственное что подогнуть лапки токосъемника в бок но вот боюсь накосячит, может кто уже занимался такой ерундой и есть отчетик? ЗЫ поиск юзал не помогло. ЗЫЗЫ: При попытке адаптации выпадает ошибка невозможно выполнить адаптацию недостоверный сигнал. Изменено 1 Октября 2013 пользователем djonzmei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 задаем вопрос в схожей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах