Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

продано

Изменено пользователем egork guf

Поделиться этим сообщением

значок не горел, но мне кажется обманка установлена где-то раньше,потому что подушку снимал когда-то, а ошибка не загоралась вроде. а при повороте ключа загорается и гаснет

сопративление-завтра.между какими ножками?

на обратной стороне подушки (последнее фото) отсоединяете жёлтую колодку, там всего две ножки, между ними и надо померить сопротивление.

на обратной стороне подушки (последнее фото) отсоединяете жёлтую колодку, там всего две ножки, между ними и надо померить сопротивление.

И что тебе даст сопротивление??? рабочая ли подушка или нет???думаеться мне обычным резистором можно обмануть схему....темболее у человека небыло ошибки по подушкам....надеюсь я ошибаюсь что это обманка....

И что тебе даст сопротивление??? рабочая ли подушка или нет???думаеться мне обычным резистором можно обмануть схему....темболее у человека небыло ошибки по подушкам....надеюсь я ошибаюсь что это обманка....

А вот хотелось мне узнать какое сопротивление будет именно у этой подушки. А по поводу того рабочая она или нет, всё ясно судя по последнему фоту (просто так её бы ни кто не запенивал). Да и по поводу резисторов я всё прекрасно знаю...

можно не мерить...

это обманка

на нормальной помимо надписи аирбек ещё значки клаксона отлиты

можно не мерить...

это обманка

на нормальной помимо надписи аирбек ещё значки клаксона отлиты

Один значёк клаксона под надписью аирбэг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.