maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2013 Мужики, может у кого валяются проставки на 5-114,3! одолжите на день-два померить... при желании, возможна дальнейшая покупка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2013 Мужики, может у кого валяются проставки на 5-114,3! одолжите на день-два померить... при желании, возможна дальнейшая покупка... их купить то сложно а примерить то явно не дадут типо снимать же надо)) вырежи деревяшку да примеряй сколько угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 ну снимать/одевать то ясный красный не вариант!! вопрос ориентирован на тех, кто их продает, или кто уже переоделся на зиму, а лето с переходниками лежит без дела, или может кто сам их штампует(переходники) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 у меня выляются адаптеры 5*114,3 - 5*100 - материал сталь + анодирование. толщина 15 мм, ЦО 57,1мм. Впресованны шпильки. Есть одно "но" - немного ошиблись с шириной - поэтому пришлось ампутировать ЦО под диск. Диск крепится только на шпильках. мне не помешало отъездить на них 1,5 летних сезона. цена .... пусть будет 1500 руб. могу сотворить фото по желанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах