sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Вообщем может у кого осталось после swapa,ну или просто в продаже,перебирать ни желания,ни времени..ну а состояние очень хочется чтобы было рабочее.. мотор AKL(буквы коробки DUU) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 4 дня катаюсь собрал из 2 коробасов одну. Что именно полетело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) 4 дня катаюсь собрал из 2 коробасов одну. Что именно полетело? Симптомы:при езде появилось шуршание,с набором скорости нарастает и становится монотонным.При движении на задней скорости-щелчки,интервал которых тоже зависит от скорости..При движении влево,с малым углом поворота руля какой то скрежет чтоли..но в ручку кпп не отдает.. Лечение:замена левого привода-не помогло..замена правой наружной гранаты-не помогло..замена ступичных подшипников..не помогло.. Диагноз "врачей" на диагностике ходовой:переборка или(так же) замена коробки.. p.s.а по факту,если в наушниках ехать:все включается,набирает,не вылетает.. Изменено 7 Октября 2013 пользователем sunset_beach Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 могу от 1.8Т только предложить 15тыс букавы duu?или подойдет?если честно наверно,уже весь форум перелопатил,запутался нафиг.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 по креплению от 1.8т не подойдёт. есть фото отчёт по разбору коробки я думаю сделать самому не составит труда. снимать только ( о ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushkin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 где посмотреть модификацию коробки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах