RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Разбираю двигатель 1.8 AGN 125л/с пробег 198т. а также имеется коробка автомат 01m (eck). Двигатель был в рабочем состояние. масло толька кушало. Двигатель не стал капиталить. Решил ставить свап, все равно на механику буду переделывать. Мой контакты: Рамильтел.: +79274691668 почта rv4444@mail.ru http://vk.com/rvaliev1988 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Есть интерес к акпп.Себе подумываю поставить.Есть ли с коробкой проблемы и сколько по денежкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 патрубок от фильтра к дросселю есть? по чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 коробку продал. патрубок от фильтра к дросселю есть? по чем? есть. толка незнаю устроить ли он тебя . фото завтра скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Совсем ужасный? :) жду фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Коробка отдельно скок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Коробка отдельно скок? коробку продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 шланги вентиляции картерных газов остались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 шланги вентиляции картерных газов остались? нет не остались. забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) овсем ужасный? :) жду фото На фоте видно красный кружок, там у меня отломалось. Изменено 24 Октября 2013 пользователем RV4444 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 На фоте видно красный кружок, там у меня отломалось. Блин, у меня точно также сломано, герметиком замазано, поэтому и хотел поменять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 Блин, у меня точно также сломано, герметиком замазано, поэтому и хотел поменять :) такой целый на разборе 1800руб. стоить. я тоже хотел купить свое время. потом передумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 такой целый на разборе 1800руб. стоить. я тоже хотел купить свое время. потом передумал. я за 1000 находил, но так не высылают надо с образцом ехать 380км ) У нас в Сочи нет разборов ВАГ :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 А дроссель с тросиком?осталсся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 А дроссель с тросиком?осталсся? да есть. 2000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах