sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 Ребят,подскажите,после того как мне расшифровали vin авто,заметил такую опцию как "комплект для подключения телефона(9W8)"а тут еще и заметил приблуду за внутрисалонным зеркалом,которую раньше считал совковой радио антенной-типо bosch..Вообщем как оно работает??на кнопку потыкал..на мобиле синий зуб включил..-ничего..Или должна быть гарнитура,родная магнитола?никогда не сталкивался,извините если не первый с таким "умным"вопросом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 У меня была заводская- так выглядило это так: к родной магнитоле подключен провод, который тянулся с пассажирской стороны от магнитолы (задней части) к бардачку и на креплении справа от магнитолы крепился телефон 9 проводной, не блютус) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 хех))серьезный девайс... В 10/11/2013 в 14:43, xepypr написал: У меня была заводская- так выглядило это так: к родной магнитоле подключен провод, который тянулся с пассажирской стороны от магнитолы (задней части) к бардачку и на креплении справа от магнитолы крепился телефон 9 проводной, не блютус) спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 а у меня телефон крепился в подлокотнике, но трубки самой нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pureterror 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2021 никогда не сталкивался,извините если не первый с таким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах