lingus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Народ, нужен кому бампер? Поменял себе на европейский, этот остался вот в гараже пылится, не коцаный особо, дырки под парктроник parkmaster, лак понятно не в идеале, уже заматовел, но пластик сам весь без нареканий. Черные полоски у номера - это скотч, чтоб номер не дребезжал. Хочу 3000 за него, отдам на юге москвы, метро аннино. 8 (9OЗ) 256-74-2I, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 А что за отверстия по длине бампера? Парктроник? Его же вроде нет в стоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 дырки под парктроник parkmaster не сток, сток, если мне память не изменяет в юбке расположен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 не сток, сток, если мне память не изменяет в юбке расположен. Совершенно верно, сток датчики парктроника в губе стоят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах