dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Одам кучку нуждиков... Дверные карты (перед, зад, правая сторона 5д), модуль подсветки,.. Вот тут фото.. https://picasaweb.google.com/dem.thc/EIInmF?authuser=0&feat=directlink Изменено 23 Января 2014 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 и шаво ты хочешь за сиё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Я плафон,забрал бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 О, у меня такой же блок нокиа валяется :) Приевреюсь к объяве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Фото как стоит в авто блок нокия есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Нет Отдам каждый лот за вкусное пиво ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 а вкусное,это какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Да не парься, какое будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 да мне до Питера более 600км) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) .клубни , блок громкой связи часом не такой ? у меня глючит не понятно от чего , с удовольствием приму за пиво ... пересыл мой Изменено 23 Октября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Фото как стоит в авто блок нокия есть? у меня в районе блока управления подушками безопасности где-то был, но болтался просто. Провода на него выходят под центральной консолью, рядом с проводом на кнопку открытия бензобака... .клубни , блок громкой связи часом не такой ? у меня глючит не понятно от чего , с удовольствием приму за пиво ... пересыл мой https://picasaweb.google.com/dem.thc/EIInmF?authuser=0&feat=directlink#5937510918693595266 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 на фото ни разъемов, ни модели не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Заберите пожалуйста ништяки, реально мешают в однокомнатной квартире ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Добрый день! Очень нуждаюсь в именно в этом комплекте громкой связи! Если можно, то телефон в личку напишите, либо куда и когда подъехать что б забрать! Буду очень признателен, бронирую за собой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2013 Спасибо за комплект Nokia, очень пригодился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2013 Ага, пожалуйста ) Есть ещё бардачок, со сломанным креплением и что-то болтается в крышке (по ссылке есть фото). Заберите, место занимает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bess_spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 бардачёк ещё доступен? где забрать? какой напиток везти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 Да, есть, забирай скорее, выброшу скоро, в багажнике место занимает.+792I-76444 двадцать шесть, Дмитрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) @@dem_thc а лампы подсветки двери, случайно, нет? Изменено 26 Января 2014 пользователем kennich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах