puppet 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Двигатель без навесного (столб), в голове новые колпачки, гидрокомпенсаторы, погнуты клапана во 2 цилиндре. Компрессия была 13-14, работал ровно, но жрал масло (маслосъемные кольца залегли видимо). В блоке расточена резьба под ремонтную шпильку натяжного ролика (просверлили криво, поэтому и загнуло клапана). Фото сделаю по запросу, интересует продажа целиком. цену предлагайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 с такими болячками дорого не продашь. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 цена мотора ?я бы забрал !вообще нужны шатуны маслянный насос но готов весь дижок забрать если цена адекват!или только низ без головы если он конечно живой! sh664@bk.ru 89518416два7четыре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2013 Здорово мужик! Крайне заинтересован в покупке клапанной крышке с валами... если конечно они живые... готов забрать в четверг в пределах МКАД,... 89686ЧЕТЫРЕЧЕТЫРЕ3279......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 где продован то ???продаешь или нет!!!блок я могу забрать, на гбц тоже покупатель есть !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах