Димарик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 Купил я всего гольфа без пластиковой защиты двигателя на AKQ так что ищу её вместе с бронеропроводами и рамкой для них Если у кого есть такая пластмасска целая, то готов ее прикупить у вас ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ден 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 Привет ! Есть в наличии. Сегодня сфотаю и сброшу. Отправка из Магнитогорска автотрейдингом. Кинь свое мыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 так же есть в Москве. все вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/30729-для-двигателя-для-кпп-датчики-пластик-ручки-вы/?p=489506 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 мое мыло a921et@mail.ru пришлите туда пожалуйста фото и цены на пластмасски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) так же ищу заглушку-решётку в стандартный бампер без птф правую короче такую вот только без птф: (картинку спер с соседской ветки) Изменено 24 Октября 2013 пользователем Димарик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 ссылку на тему с фото написал. Решетки тоже есть, но комплектом. roll_@@List.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ден 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 )))логичней купить в Москве,не заморачиваясь пересылкой,тем паче и удорожая товар за доставку))) Удачи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) )))логичней купить в Москве,не заморачиваясь пересылкой,тем паче и удорожая товар за доставку))) Удачи ))) Билет на паровоз Самара-Москва стоит примерно столько же сколько стоит эта пластмасска новая ) уж лучше с доставкой заморочиться, тем более что она не такая уж и тяжелая - можно думаю вообще по почте бандеролькой выслать ее наложенным платежом. я почту написал, а фоток еще ни от кого не получил... p.s. если не сложно напишите пожалуйста каталожный номер этой пластмасски Изменено 25 Октября 2013 пользователем Димарик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2013 Есть крышка с мелким косячком и провода в корпусе состояние идеал фотки только завтра. я думаю за все рубля хватит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2013 Есть крышка с мелким косячком и провода в корпусе состояние идеал фотки только завтра. я думаю за все рубля хватит.... очень заманчиво, жду фоток сюда или на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2013 часикам к трем скину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2013 очень заманчиво, жду фоток сюда или на почту. скинул фотки на твой эмэил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах