puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 левая есть, нужна только правая, с решеткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Есть комплект новый http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/42331-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B0/ Изменено 15 Февраля 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 Дядь продай мне свою левую решетку плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 вижу такие выходы: 1. вариант: давайте попросим ROLLа продать комплект сразу двоим!!! встретимся в одном месте и купим. 2. вариант: я продам левую решетку neoPLANу за 4т.р., а комплект заберу у ROLLа за 8т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) я за) можно еще у албулайна купить просто решетки кому-нибудь одному. И еще у меня есть б/у противотуманки хелла с диодными лампочками. Изменено 12 Декабря 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 вижу такие выходы: 1. вариант: давайте попросим ROLLа продать комплект сразу двоим!!! встретимся в одном месте и купим. 2. вариант: я продам левую решетку neoPLANу за 4т.р., а комплект заберу у ROLLа за 8т.р. даже обоснованный торг есть. ROLL выручит сразу двоих если отдаст комплект хелла подешевле!!!! я за) можно еще у албулайна купить просто решетки кому-нибудь одному. И еще у меня есть б/у противотуманки хелла с диодными лампочками. а бу с диодами какой и почем, третий вариант развития событий.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 1500р. норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 1500р. норм? вообще норм, я уточню- это за комплект? вообще норм, я уточню- это за комплект? фото не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 ссылка есть на авито в моем первом сообщении в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 ссылка есть на авито в моем первом сообщении в этой теме. понял, возвращаюсь к первым двум вариантам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 как решите, сообщите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2013 продам левую решетку с противотуманкой 3 т.р. (хэлла микро дэ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 куплю правую или продам левую решетку с противотуманкой 3 т.р. (хэлла микро дэ) для гольф 4!!!! связь: 89IOЧ5747OI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) актуально на авито комплект лежит за 5000. одна знакомая разбивала одну Хеллу, так ей поставил вот такую https://h-a.d-cd.net/f3b927u-480.jpg от Волги, ни чем не отличается от Хеллы и светит так же. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 актуально на авито комплект лежит за 5000. одна знакомая разбивала одну Хеллу, так ей поставил вот такую https://h-a.d-cd.net/f3b927u-480.jpg от Волги, ни чем не отличается от Хеллы и светит так же. у меня решётки нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 На Авито зайдите,поищите ...я вроде там видел одиночные противотуманки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puncher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 купите у меня за 1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах