Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 Всем привет! как я понимаю тут очередь уже образовалась на эти багажники))) но все равно прикупить бы оригинальный, + еще хотелось узнать как называется этот пластик, который прикрывает спереди рейлинги? и где его можно прикупить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 пластик называется файрингом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 пластик называется файрингом А где купить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/aaerodinamicheskij_spojler_kozyrek_yakima_fairing_88942007 тут, например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/aaerodinamicheskij_spojler_kozyrek_yakima_fairing_88942007 тут, например Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 с рейлингами еще актуально!!!!!!!!!!!! на купешку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Хочу багажник!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Новые покупать цена кусается!!! может у кого появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Туле найти проблем нет, а вот оригиналы это конечно квест еще тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 Туле найти проблем нет, а вот оригиналы это конечно квест еще тот. Туле не хочу! хочется именно оригинал)))) А у него ценник такой, что плакать хочется))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 Туле не хочу! хочется именно оригинал)))) А у него ценник такой, что плакать хочется))))) Оригинал дешево бывает, когда со складов какие-нибудь остатки продают, а так ценник не гуманный, да и бушные никто не продает, редко где-то в объявлении вылезет и тут же покупают его, я лично за год на авито и разу оригинал на 3дв не встречал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 Оригинал дешево бывает, когда со складов какие-нибудь остатки продают, а так ценник не гуманный, да и бушные никто не продает, редко где-то в объявлении вылезет и тут же покупают его, я лично за год на авито и разу оригинал на 3дв не встречал ) Будем искать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2014 Багажник нашла, купила, кому нужно, могу помочь, но сразу скажу, вещь не дешевая)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2014 И кто же делает багажник по заказу ВАГа? Где-нить на багажнике указан реальный производитель? Просто интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 Багажник нашла, купила, кому нужно, могу помочь, но сразу скажу, вещь не дешевая)))) и насколько не дешевая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 с файрингом что решила? не взяла еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) И кто же делает багажник по заказу ВАГа? Где-нить на багажнике указан реальный производитель? Просто интересно... Вортекс написанно.... а так нигде никаких надписей нет... с файрингом что решила? не взяла еще? Файринг не взяла, т.к у них размеры разные, надо у рейлингов померить длину, и от нее уже плясать! и насколько не дешевая? 6200 + 350 в транспортную компанию Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Yana044 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах