max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Ищу маслозаливну горловину, он же сапун, он же вентилятор вытяжной для AKL ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2013 Он стоит 500 рублей новый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2013 Он стоит 500 рублей новый... Интересно где??? сам работаю в запчастях закуп от 1200 а ты говоришь 500р... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 в спб не бываешь? отдам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 )) Покупал в Зеленограде, лично! Летом... Покупал саму горловину, прокладки 2 и крышку - все вместе вышло около 800 рублей. Или может ты оригинал ищешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 дело в том что неоригинала я ненашел по кросам(перекодировкам)хм.. странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2013 Если не забуду... Сегодня заеду узнаю... Если есть, могу взять тебе... На МКАДе пересечемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 я из Великого Новгорода, и до мкада мне как раз ехать в стоимость новой горловины))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrov17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Подскажите где можно купить новый в Москве или Подмосковье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 У меня есть такая новая 500р 8926 220 зозо Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах