Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2013 не судите строго http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54710645-2f0be3.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2013 Лёх ща я до тебя докапаюсь )) оформи как нужно тему.. ps. и чё эт за новость о продаже? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2013 А можно фары с тебя снять ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 Лёх ща я до тебя докапаюсь )) оформи как нужно тему.. ps. и чё эт за новость о продаже? ) Тимур обязательно оформлю сегодня вечером сильно не ругайся.машину продаю нужны срочно деньги нужны,мне очень жалко с ней растоваться косяков в ней особо нет кроме двух по кузову. А можно фары с тебя снять ? =) можно че нет то пиши звони 8 916 709 29 87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 переднюю губу давай на мою сток махнем с доплатой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3YB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Ссылка на машину не работает! Сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Лёх ща я до тебя докапаюсь )) оформи как нужно тему.. ps. и чё эт за новость о продаже? ) тему можно удалить Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Aleksei2425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах