GN_Club 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Господа, намечается мега party! )) Программа на FREE PARTY 25.05.2007 - OpenAir (23:00 - 06:00), Drag Racing Show (Гоняться можно реально) ну и как всегда - летнее кафе работает до закрытия мероприятия )) Список DJ: DJ Younger - U.P.S. Project - PSY trance DJ Spyraz - U.P.S. Project - PSY trance DJ Ifrit - Inferno promo - PSY trance DJ Shadowz - Inferno promo - PSY trance DJ Maxsko - Electro house DJ Vanish - Electro house Стоимость входа: 200р. с машины (количество человек в машине - на ваше усмотрение :rotate: ) Приходите, оторвёмся )) Да, чуть не забыл: http://www.gonkam.net/index.php?part=drag Там более подробное описание + карта проезда ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN_Club 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Извините, если я совсем не в тему тут, просто хочется видеть на тусовке побольше нормальных людей, поэтому выбрал такой способ приглашать клубы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Не совсем понял где *цензура*одится место встречи, если, к примеру, я еду из москвы по минке, на светофоре у поста ГИБДД сворачиваю направо, еду по главной, по левому борту остаётся госпиталь ФСБ, переезжаю переезд и сразу за ним направо, так? :confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN_Club 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Не совсем понял где *цензура*одится место встречи, если, к примеру, я еду из москвы по минке, на светофоре у поста ГИБДД сворачиваю направо, еду по главной, по левому борту остаётся госпиталь ФСБ, переезжаю переезд и сразу за ним направо, так? :confused: Не совсем так, после переезда налево, потом до указателя "ст. Голицыно", это примерно третий поворот налево, там дорога уходит на Звенигород (прямо и направо) и на станцию Голицыно (налево). На самой станции Всех будет встречать машина организаторов (узнать её будет легко :D ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Ок, понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 200 руб. с машины???А если клубом припремся-может 50% скидочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 о у меня как раз днюха в этот день) кто из клуба поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Не совсем понял где *цензура*одится место встречи, если, к примеру, я еду из москвы по минке, на светофоре у поста ГИБДД сворачиваю направо, еду по главной, по левому борту остаётся госпиталь ФСБ, переезжаю переезд и сразу за ним направо, так? :confused: Так-так! приезжаешь в безлюдный райончик-чик :D :D Гольфы сейчас рулят :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Извините, если я совсем не в тему тут, просто хочется видеть на тусовке побольше нормальных людей, поэтому выбрал такой способ приглашать клубы. Извините, ди-джеев всяких вписал а о сути гонок и как записаться на участие нету!!!! :+1golf: Мы ведь автомобильный клуб все таки, так что разьясняй подробнее что, да как?????:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Я поеду,если для клуба будет хотябы скидка 50%! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 to <<нержавейкин>> какая там нах регистрация,приехал,нашел пару,встал на старт и погнал как угорелый:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 to <<нержавейкин>>какая там нах регистрация,приехал,нашел пару,встал на старт и погнал как угорелый:D :D :D "встал на старт и погнал как угорелый", это ты про что? :D :D Повторюсь: "Мы ведь автомобильный клуб все таки":+1golf::D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Вообщем можно было для первого раза сделать приглашание бесплатным(ну или со спец ценой),по записи всему клубу Golf4club!:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Вообщем можно было для первого раза сделать приглашание бесплатным(ну или со спец ценой),по записи всему клубу Golf4club!:+1golf: "+1" и по ящичку согревательного:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Так-так! приезжаешь в безлюдный райончик-чик :D :D Гольфы сейчас рулят :D ===================================================== У меня дача в том направлении :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 ну так что кто едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 ну так что кто едет? Я хочу!Но для начала пусть 50% сделают нам,а так с удовольствием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах