green 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Пару дней назад взял Golf 4, 2000 г., 1,6. Состояние отличное. Не хватает сабвуфера, старый хозяин снял. Есть у куго-нибудь какие варианты (хорошие). Берите в ряды, кстати!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Привет привет) присоеденийся. А где же фотографии машины?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 ОК, не вопрос, скоро выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 питерцев все больше!!!Вливайсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 питерцев все больше!!!Вливайсо! Это заговор правительства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Велкам, кста я ща тож хочу замутится сабвуфером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Привет !!!!!!!! Кстати, я 28.05.08 еду в Питер в гости к другу!!! Если увидешь 69RUS, иди на таран! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах