P@RTy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Всем привет! Нравится 4-й гольф давно! купил я синего немца 2 года назад, но злая судьба судьбинушка, у меня его быстро "забрала", не буду углубляться в подробности, дело с угоном и приговором "востановлению не подлежит"((( виновные найдены и наказаны... И вот совсем недавно, после долгих смотрин я вновь хозяин этой прекрасной машины))) Красный Golf IV, 1.6 AVU, AT, климат, люк, 8 динамиков. Фото позже - грязный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 фото фото скарее фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Живенькое начало)))Добро пожаловать!!!Удачи с новым конем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Добро пожаловать с дублем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qs-box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 поздровляю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах