Перейти к контенту
Golf IV Club
Белый

Схема Проводки Г4 2.8 2000Г Октябрь И Г4 2.3 98Г Март

Рекомендованный пост

да сделать то можно чо угодно, вопрос тока в том что

1. как уже сказали гораздо легче и немного дешевле сделать это с мотором соответствующего поколения

2. 200 лс это ниразу не ураган, особенно для тяжелого врш + выше этих лс он не прыгнет + его конский аппетит + передний привод (кузов ценности не представляет) = смысл этого добровольного гемора? просто любопытства ради

Я незнаю как это обьяснить, нравится мне вр6 и все. Был раньше г3 вр6 174л и я по нему скучаю.

Я впринципе мог продать вр5 и купить 1.8т и ковырять там лошади. Но нехочу. Вот так. Обьяснить это желание немогу.

про совместимость кпп спросите у http://golf4.ru/forum/index.php?/user/2417-doktor171/

Мне не надо.

Поделиться этим сообщением

Ребят, ну подскажите, этого хватит для облегчения гемора? Или что то ещё нужно?

1ea3f4058776d0a5acfa5d5350c200a3.jpg

наскок я понял, нужен другой блок подушек безопасности и желательно тоже хвост от него.

кронштейн педалей под электронную педаль (от леворульки разумеется)

возможно датчики педали тормоза/сцепления

кто-то мне говорил что будут проблемы с абс, но у нас она заработала нормально

Изменено пользователем Fukenbroken

наскок я понял, нужен другой блок подушек безопасности и желательно тоже хвост от него.

кронштейн педалей под электронную педаль (от леворульки разумеется)

возможно датчики педали тормоза/сцепления

кто-то мне говорил что будут проблемы с абс, но у нас она заработала нормально

Спасибо!!! Есть только педаль сцепления, тормозуля ещё с автамата стоит (широкая)

На счёт блока подушек я спрошу, блок абс тоже есть, если нужен то вышлют его.

Короче надо разбирать и будет все видно.

Жалко что на улице не май.

сцепа там отдельно висит

кронштейн педали газа и тормоза, я на шкодо-разборе брал за тыщу гдет, но пришлось под нижние крепления педали подложить гайки, почему то очень низко она была..

сцепа там отдельно висит

кронштейн педали газа и тормоза, я на шкодо-разборе брал за тыщу гдет, но пришлось под нижние крепления педали подложить гайки, почему то очень низко она была..

Кронштейны получается под педаль с тросиком и под провода разные?

Я думал просто педаль поменяю и все.

да, кронштейны разные под трос и электро

Ну судя по схемам у меня в машине CAN нет и нет CAN в том что буду ставить.

Только что подсоеденил в машину приборку с вр6 и все вроде работает, только ключ горит ну и естественно не заводится.

Щас только адаптацию провести и все! 

Щас только адаптацию провести и все!

а как сделать адаптацию? Ссыль скинь сюда если можно. Или надо это делать когда движок перекину с его мозгами, ведь приборка, движок и мозги с вр6 а сейчас пока ещё вр5.

У приборки привязка только к ключу? или ещё к блоку управления двигателем (мозгами)?

а как сделать адаптацию? Ссыль скинь сюда если можно. Или надо это делать когда движок перекину с его мозгами, ведь приборка, движок и мозги с вр6 а сейчас пока ещё вр5.

У приборки привязка только к ключу? или ещё к блоку управления двигателем (мозгами)?

Если я правильно думаю тебе ни чего и не надо будет делать. Разве только ключ прописать Ведь мозги и приборка у тебя от вр6. Я тут бору нашел с вр6 полный привод вот думаю продавать свой гольф или нет( Столько средств в него вложено(

Изменено пользователем artgraft

Если я правильно думаю тебе ни чего и не надо будет делать. Разве только ключ прописать Ведь мозги и приборка у тебя от вр6. Я тут бору нашел с вр6 полный привод вот думаю продавать свой гольф или нет( Столько средств в него вложено(

А транспортный налог сколько будет? А какая сейчас машина?

Я бы с пробегом по россии не брал с таким двиглом, я свой вр5 взял только потому что на автамате был и пробег был 180т и повсей видимости не отмотанный как у большенства машин.

Большенство на 1.8т падают, легче, экономичнее, крутящий момент уже с самых низов надувается, легко тюнингуется и тд.

Я одно время думал о 1.8т. Но вр5,6 как-то мяснее что ли и звук прикольный у вр.

А транспортный налог сколько будет? А какая сейчас машина?

Я бы с пробегом по россии не брал с таким двиглом, я свой вр5 взял только потому что на автамате был и пробег был 180т и повсей видимости не отмотанный как у большенства машин.

Большенство на 1.8т падают, легче, экономичнее, крутящий момент уже с самых низов надувается, легко тюнингуется и тд.

Я одно время думал о 1.8т. Но вр5,6 как-то мяснее что ли и звук прикольный у вр.

Щас гольф вр5 200 пробег. Тысяч 6 выйдет налог.

Щас гольф вр5 200 пробег. Тысяч 6 выйдет налог.

А почему так мало? Я за 150 3600 заплатил в этом году, за вр6 г3 174л я за год 8т помоему отдавал, давно было и уже непомню, после 150л дороже за лошадь.

А почему так мало? Я за 150 3600 заплатил в этом году, за вр6 г3 174л я за год 8т помоему отдавал, давно было и уже непомню, после 150л дороже за лошадь.

В Свердловской обл ставки налога до 150 13 рублей лошадь до 200 36 рублей

В Свердловской обл ставки налога до 150 13 рублей лошадь до 200 36 рублей

Прикольно

Вот сегодня немного сравнил с двух схем этот разьем, выяснено что добавить надо 3 провода.

В схеме 2.3 он 10ти пиновый (т10а) а в 2.8 14ти пиновый (т14а) и все провода по цвету и назначению в схемах совпадают, есть пару недопоняток, мелочи.

Я конешно ещё все перепроверю для уверенности. Это пока один разьем, следующие вроде проще будут.

Хорошо что мне Валмус прислал тот разьем с отрезанными проводами со стороны машины, я просто припаяюсь к этим отрезкам и допаяю три провода недостающие.

2b153d932368a9a43e488dc54a1cfbfc.jpg

там тока 3 или 7 пин переставляются, не помню точно.. остальные совпадают

лишние провода - к датчику уровня/температуры масла в приборку идут.. подключаются по желанию

про приборку еще раз - не заработает. спидометр или тахометр, не помню

там тока 3 или 7 пин переставляются, не помню точно.. остальные совпадают

лишние провода - к датчику уровня/температуры масла в приборку идут.. подключаются по желанию

про приборку еще раз - не заработает. спидометр или тахометр, не помню

Пока у меня получилось что 2 провода с датчика температуры и уровня масла и 1 какойто мотор (гугл переводчик с немецкого чтото с мотором перевёл), нужно выяснить что за мотор, это либо моторчик рецеркуляции отр газов или электро помпа, разберусь.

Схемы с датчиком скорости совпадают 1в1, только на схеме 2.3 провод 10 а на 2.8 он 3, по цвету совпадают, но потом после разьема цвет меняется.

Я так и научусь разбираться в проводке.

Спасибо что заглядываете сюда!!!

Изменено пользователем Белый

Fukenbroken, получается что на 2.3 98г 10пин а 99г уже 14пин.

Сейчас посмотрю внимательно, я в школе двоишник был и до 9кл доучился, англецкий не понимаю.

Все вроде понятно. Спасибо!

Машину собрал!

Помогите победить остатки от автомата, раньше машина была на автомате и вся проводка с акп оставалась в машине, я только перемкнул разъём который к акп подходил чтобы срабатывал стартер.

Что нужно перемкнуть чтобы срабатывал стартер?

Может отрезать серый разъём от проводки и там перемкнуть?

Я вроде разобрался, ссылка скачалась куда-то, немогу найти.

если перемкнуть на разъёме то стартер будет включаться через реле блокировки стартера а если на реле блокировки стартера перемкнуть ножку 6 и 8 то включение стартера будет без этого реле.

Сейчас поищу скаченную ссылку.

СПАСИБО!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти