JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Всем привет! Посоветуйте, плиз, у кого есть опыт (желательно положительный :)), где лучше делать диагностику и ремонт двигателя? Т.к. машина у меня недавно - я понятия об этом не имею.. У меня появились симптомы очень схожие с постом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Ну паниковать раньше времени не надо, возможно это мелочь, для начала расскажи нам что за мотор и комплектация (буквы мотора \ наличие, кондея\климы, год выпуска и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Да не похоже это на мелочь и жутко напрягает.. раньше такого небыло. Мотор у меня 1,6 AKL, 1998 года с климатконтролем.. Так что делать посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 как вариант официалы, дорого но делают .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 А дорого это сколько примерно?.. И на что обратить внимание, чтобы не наипали? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 deksclub.ru - сюда только собираюсь еще, там все по честному должны сделать, а то на "авторолле" мне ремень\ролики\помпу меняли не те мастера, что обычно, хочу перепроверить их диагноз, они сказали на подходе замена прокладки ГБЦ, что будет стоить 20-30К руб за всё... А вообще-то я все на "авторолле" делаю. Отчет оставлял о них в теме с отзывами о сервисах, пока все было ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 А можно ссылку на очтет? Я что-то не найду.. А на deksclub.ru зашел, почитал фак, что-то там один стеб.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Стеб над глупыми вопросами. Надо раздел "услуги" (вроде бы так называется) почитать. сча дам ссылку на тему с отзывами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1096 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Интересно, а как человек, недавно купивший авто, может задавать НЕ глупые вопросы? )) За ссылку спасибо! Изменено 24 Мая 2008 пользователем JumpingJack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах