ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Отделка салона (ручки накладки пепелка) netzoptic в обмен на ваш состояние 5- 6000 р Установочный комплект зеркал с автоскладыванием и подсветкой ножного пространства (в комплекте: сами механизмы зеркал адаптированные к Гольф/Бора, моторчики стеклоподъемников, крутилка кнопка, подсветка ножного пространства) в обмен на ваши полноразмерные электро - 10000 р CD чейнджер от R32 на 10 дисков рабочий - 500 р Кронштейн от CD чейндежра -500 р Плафон центральный для авто с люком - 1000 р Антенна от polo r- 500 р Скобы под 288 диск выкрашены в красный с пальцами и резинками -1000 р Ручник молочная кожа -500 р Покопался в закромах и нашел мелочевку, отдам за сок;) Нашел два модуля Hella Micro De Различные салонные плафончики, кнопки попогрея, подрулевой Переключатель правый, лампочки , в общем коробочка с мелочевкой может кому надо приезжайте забирайте, пару недель и выкину на мусорку;))) Фото любой позиции по запросу вышлю Изменено 10 Января 2014 пользователем ende 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфовод 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Интересует цена на колеса! Озвучь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 фото бы прикрепить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Приборка!!!! Хочу хочу хочу! Номер ее можно? Бронь, пожалуйста! Изменено 19 Декабря 2013 пользователем dr.Zager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 фото на всё и никто не разводил бы тут флуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 на почту пож-та unruly87@inbox.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 для особо непонятливых и не умеющих читать с первой строчки - http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/43737-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-jetta-mk4-18-t/#entry555921 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) тоже интересует приборка, номерок озвучте и салон интересен, может воздуховоды махнешь с доплатой)) Изменено 19 Декабря 2013 пользователем greezly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 для особо непонятливых и не умеющих читать с первой строчки - http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/43737-продается-jetta-mk4-18-t/#entry555921 Спасибо большое ;)) Приборка immo3 номер если принципильно откручу и посмотрю;) тоже интересует приборка, номерок озвучте и салон интересен, может воздуховоды махнешь с доплатой)) Приборку забронировал dr.zager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 номер приборки 1J5920846A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Спасибо большое ;)) Приборка immo3 номер если принципильно откручу и посмотрю;) Приборку забронировал dr.zager не принципиально, у меня иимо 2 я так понимаю не подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 номер приборки 1J5920846AДимас ты крут!! не принципиально, у меня иимо 2 я так понимаю не подойдет?Возможно пойдет точно не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот наверно я бы засмотрелся на экранчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот наверно я бы засмотрелся на экранчикСмотри кто ж мешает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Апшрейд Изменено 19 Декабря 2013 пользователем ende Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Апшрейд ценник за салон, можно в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Апшрейд Запрещается 2. поднимать свои объявления чаще одного раза в сутки; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Что там с салоном, есть? цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Что там с салоном, есть? цена?Салон в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Где бы фотки посмотреть ??? Отделка салона (ручки накладки пепелка) netzoptic в обмен на ваш состояние 5- 6000 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Где бы фотки посмотреть ??? Отделка салона (ручки накладки пепелка) netzoptic в обмен на ваш состояние 5- 6000 р Могу на почту послать или ммс whatsapp и тд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Могу на почту послать или ммс whatsapp и тд На почту rogovsv()bk.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Ушло на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Где бы фотки посмотреть ??? Отделка салона (ручки накладки пепелка) netzoptic в обмен на ваш состояние 5- 6000 р Ушло на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Колеса bbs rc 330 обуты в зиму yokohama ig 30 225/40/18 состояние кул ценник обсуждаем Сколько стоят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах