lelikOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Куплю замок в дверь багажника и задний левый суппорт Москва Изменено 19 Декабря 2013 пользователем lelikOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Замок для каких целей нужен? Лежит замок у меня без дела с дохлым микриком, отдам за самовывоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelikOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Замок для каких целей нужен? Лежит замок у меня без дела с дохлым микриком, отдам за самовывоз. Замок нужен чтоб багажник закрывать Мне нужен именно замок который с ручкой в 5 -й двери стоит под обшивкой . Обвёл оранжевым . Изменено 19 Декабря 2013 пользователем lelikOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goflik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 у друга осталась такая после замены крышки багажника 89191О117ЗО Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 суппорт в идеальнешем соостоянии 1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelikOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2013 Суппорт куплен спасибо пользователю Аudi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelikOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) "Куплено" можно закрыть .Спасибо! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем lelikOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах