Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Привет! Сегодня получил посылку, все гуд ))) Спасибо Так что АП ! ))) Пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 Ух подниму как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 а наболашник еще в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 а наболашник еще в продаже? Наболдашник продан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 а наболашник еще в продаже? У меня есть, пишите мыло, скину фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2014 У меня есть, пишите мыло, скину фото Stelz@hotmail.ru спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Провод плюсовой отдельно продашь? с отправкой в воронеж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Провод плюсовой отдельно продашь? с отправкой в воронеж? Можно конечно и продать, и отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Сколько хочешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 200 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Уп. Чё катушки ни у кого не горят что ли или на запас в в дорогу. 4 шт. по цене одной продаю. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 Добрый вечер! Ааа магистраль для ГУРа и провод генератор-компресор сможешь за 1500 т.р. отдать!? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 Добрый вечер! Ааа магистраль для ГУРа и провод генератор-компресор сможешь за 1500 т.р. отдать!? :)Привет. Забирай.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 Спасибо! Забираю! Отправить до Новороссийска ,,деловыми диниями,, можно будет!? :) Денежки на карточку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Спасибо! Забираю! Отправить до Новороссийска ,,деловыми диниями,, можно будет!? :) Денежки на карточку? Отправлю Д.Л. не проблема. Да на карту. Пиши на почту kuklin043@mail.ru договоримся. Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 А мне не отправил еще? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) А мне не отправил еще? Отправил, как и говорил в понедельник.. Смотри фотки чеков в личке. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Подниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 Ап. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 хочу катушки на BCA AZD))) состояние?? работоспособность??? а еще есть провода с фишками к ним????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) хочу катушки на BCA AZD))) состояние?? работоспособность??? а еще есть провода с фишками к ним????? Состояние рабочее. Сняты с моего мотора по причине СВАПА. Моторная коса продана отдельно уже давно. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 за 1000 отдашь их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) за 1000 отдашь их?Да. Пиши на почту kuklin043@mail.ru договоримся. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2014 спасибо, посылку получил) ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 спасибо, посылку получил) ап Пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах