zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Привет всем.Делал ревизию в гараже, собрал то что уже не нужно. Изменено 31 Января 2015 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Есть ещё решетка радиатора с эмблемой в хор состоянии(черная). Если кого интересует фото чуть позже выложу. Изменено 12 Января 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2013 что за проставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2013 Две проставки на задние колеса по 15мм. Ставятся между тормозным диском и колесом. делают шири колею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Две проставки на задние колеса по 15мм. Ставятся между тормозным диском и колесом. делают шири колею. вопрос некоректно сформулировал. 5/100? ЦО 57,1? под Гольф4болты?сколько денег? Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Юленька101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2013 Снял со своего Гольфа. Болтов нет. Вечером фотки выложу. С ценой определимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2013 Снял со своего Гольфа. Болтов нет. Вечером фотки выложу. С ценой определимся. тогда жду фото и цену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Проставки проданы. Изменено 13 Января 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 отлично. как с тобой связаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 Я с йошкар олы. Могу отправить почтой(после оплаты), могу наложенным платежом, (оплата при получении товара) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 нужен полный адрес,имя фамилия отчество и индекс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 нужен полный адрес,имя фамилия отчество и индекс это понятно. напиши мне на почту owparennij@ro.ru данные куды финансину заслать. могу уже завтра заслать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) ok Изменено 30 Декабря 2013 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Есть темные поворотники новые цена 800р Изменено 13 Января 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik23b 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 решотку радиатора за сколь продашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 Давай сегодня фото сделаю. посмотришь. а там договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 Привет. Фотки сегодня не успел сделать. Ну я думаю 1000р. Отправка за мой счет. Решетка в хорошем состоянии, все крепления целые. Фотки чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik23b 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 жду фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 ок. Сегодня вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Есть задний левый тормозной суппорт в отличном состоянии. Все резинки новые. цена 1000 р. Отправка за мой счет. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul4ever 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 Нужен как раз этот суппорт! Еще не продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Привет. нет не продал. пока лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Если интересует то пиши на почту zosj@рамблер.ру Изменено 25 Апреля 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Динамик передний оригинальный. Правда только один. Второй сломанный. цена 500 р. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах