Перейти к контенту
Golf IV Club
ZloyGaryk

Приобрету Блок Цилиндров 1.4

Рекомендованный пост

Здравствуйте! 

Очень нужен блок цилиндров на гольфика 4 1.4 модель двиг AHW. Ежели у кого без дела лежит, отзовитесь.

Делаю кап ремонт. Откопиталив голову и коленвал, столкнулся с проблемой того, что на мой блок нереально приобрести ремонтные поршня 77.26 мм, их просто нет в продаже. А износ таков цилиндров, что нужно их протачивать. Короче жопа. Надеюсь на Вас!

zloygaryk@gmail.com 

Поделиться этим сообщением

Перегильзуй блок и расточи под те поршня которые реально достать.

Могу предложить мотор 1,4 APE без невесного.

+1 за расточку и гильзовку в номинал

Я бы с радостью! Но нет такого мастера в городе, который бы взялся:(

Перегильзуй блок и расточи под те поршня которые реально достать.

Могу предложить мотор 1,4 APE без невесного.

Блин, но это минимум в 30! Мне только блок нужен. Голову откапиталил с новыми клапанами и гидрокомпенсаторами, коленвал проточил, новый насос... и жопа на блоке оказалась(

тогда перегильзовывай. у нас в спб это примерно 10к

Здравствуйте! 

Очень нужен блок цилиндров на гольфика 4 1.4 модель двиг AHW. Ежели у кого без дела лежит, отзовитесь.

Делаю кап ремонт. Откопиталив голову и коленвал, столкнулся с проблемой того, что на мой блок нереально приобрести ремонтные поршня 77.26 мм, их просто нет в продаже. А износ таков цилиндров, что нужно их протачивать. Короче жопа. Надеюсь на Вас!

zloygaryk@gmail.com 

есть блок от AKQ все размеры в допуске по минимуму. почта raf.a2010@yandex.ru или 8917Ч288767

Получается уже был ремонт поршневой. Стандартный размер на этих моторах 76,51. Первый и единственный ремонт это 77,01. Раз ищется 77,26 значит это уже попытка второго ремонта. Варианта два: гильзовать, точить в стандарт и брать новые (либо БэУ) стандартные поршня, второй опять же гильзовать и точить в первый ремонт, ставить свои поршня с новыми кольцами. Другого не дано. Ну, либо брать другой блок. Удачи.

П.С. Рафаэль, я из Нефтекамска, позвоню по номеру нужно по мотору пообщаться, если не против. До связи.

Получается уже был ремонт поршневой. Стандартный размер на этих моторах 76,51. Первый и единственный ремонт это 77,01. Раз ищется 77,26 значит это уже попытка второго ремонта. Варианта два: гильзовать, точить в стандарт и брать новые (либо БэУ) стандартные поршня, второй опять же гильзовать и точить в первый ремонт, ставить свои поршня с новыми кольцами. Другого не дано. Ну, либо брать другой блок. Удачи.

П.С. Рафаэль, я из Нефтекамска, позвоню по номеру нужно по мотору пообщаться, если не против. До связи.

89113321675

блок  ничего точить не нужно стандартные поршня и кольца новые стандартные ставятся, у меня мотор целиком разобранный лежит без крышки клапанов, и коленвал проточить нужно под первый ремонт. размер.

Рафаэль, у меня коленвал уже проточенный и голову откапиталил и поршневая новая 77.01 и вкладыши уже лежат и все сальники и все все все. ( полное восстановление. Мне нужен только этот долбаный блок цилиндров с номинальными размерами, дабы его проточить и собрать двиг. 

Рафаэль, у меня коленвал уже проточенный и голову откапиталил и поршневая новая 77.01 и вкладыши уже лежат и все сальники и все все все. ( полное восстановление. Мне нужен только этот долбаный блок цилиндров с номинальными размерами, дабы его проточить и собрать двиг. 

поставишь старые поршня, только кольца новые стандартые купить

Приветствую.

У меня на данный момент решается вопрос по коленвалу (выйдет или нет ремонт шатунных шеек), если мне нужен будет, то, я могу забрать у Рафаэля все что у него есть, блок разберу и тебе продам, отправлю через ПЭК. Подожди до выходных, уже точно будет известно что и как.

ДО связи.

есть блок вместе с колнвалом, шатунами и поршнями всборе от BCA, пробег где- то 160 т. км. если еще нужен, то пиши-звони 89507532832.

89113321675

есть блок от AKQ  5000р      8 929 673 95 85

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти