dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 нужен только отражатель, ну или на худой конец левая фара Валео с ПТФ. писать сюда или в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 Смотри мою тему в продажах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2013 я смотрел уже там, спс, но дороговато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2013 у меня есть левый отражатель, а противотуманка правая, не знаю подойдут ли друг к другу, завтра попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2013 За 500 р забирай новую фару с туманкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2013 За 500 р забирай новую фару с туманкой... валео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2014 Утомил. Зайди в тему и смотри. Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 За 500 р забирай новую фару с туманкой... спс, буду иметь в виду, но пока ищу Валео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах