Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 Добрый вечер дорогие форумчане, появилась потребность в первой машине,присматривался к 3му гольфу,но заметил странную тенденцию - появилась куча 4 гольфов за 200тыр+- 30тыр. Вот поэтому решился открыть тут данную тему. Естественно хочется максимально живую машину, которую в такой ценник можно купить,желательно на ручке,хотя слышал, что мкпп пробоемные на г4 аля заклепки вместо болтов и т.д В общем-буду рад вашим предложениям и советам,покупку планирую на конец февраля,первые числа марта.Буду активно следить за темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 Как раз запланировали покупку на весну когда цены немного поползут вверх;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 за такие деньги возьми лучше 3го в хорошем состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 бюджет может вырости до 300к, пока подожду предложений, ежели адекватных не будет уйду обрратно на г3. пока внешне 4ый гольф ближе. какой то тут мёртвый форум по сравнению с г3клуб. аш страшно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 На так в предложениях есть гольфы но что то пока нет покупателей, моя джетта например, все ходят говорят все классно но никто не покупает;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 логично, кстати посмотрел топик с твоей джеттой-красавчик!,видимо ближе к делу уйду на мк3, пока задача другая-подружиться с педалью газа и сдать на права=) пока время не поджимает, погляжу тут на 4ые гольфы, потом если вдруг то г3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 имхо я бы искал все же 4, бору...все же другой машин в сравнении с г3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Согласен по сравнению с г3 гораздо более веселый авто;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Хорошо, а ежели так, бюджет 250тыр, хочу г4 на ручке, меня волнует лишь вопрос с проблемной коробкой, какие можете дать наставления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 На счет боры, тоже с удовольствием бы услышал какие нибудь наставления, мб советы по двигателю! бора именно (1j2)которая. Ибо бору тоже рассматриваю как вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 По двигателю предпочтения есть? Возможно надумаю продавать свой 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 не принципиально, главное надежно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2014 Коробка на vw вещь надежная если за ней следить и ухаживать во время, тогда она будет ездить ого но сколько;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2014 а как же тема про заклепки вместо болтов?Эта тема тревожит меня больше всего!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 Заклепки иногда срывает, но вероятность этого невелика) Моя машина до ремонта коробки прошла 280 тыщ. Причиной ремонта были изношенные подшипники и убитые синхронизаторы 1-2 передачи. Когда вскрыли коробку, заклепки были впорядке, но их поменяли на усиленные заклепки. Болтов у них в наличии не было и дешевле это. Так что тут все зависит от двигла и стиля езды) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Убить можно все что угодно, хоть заклепки хоть армированные болты, в этом поколении машин коробки не больное место в отличии от более новых моделей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Приятно слышать, не буду так на этом морочиться!) Все равно в поисках адекватного г4! жду предлодений, бюджет 200-230к, рассмотрю и бору 1j2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Хозяин барин, в разделе продажи есть адекватные авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) коробки проблемные на 1.4 и 1.6 , клепки там уже повылетали везде где можно.. но если будешь брать, проверь задний ход чтобы был нормальным, не щелкало, не вылетало на тех что мощнее все ок Изменено 22 Января 2014 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 октавию не рассматриваете? продаю свой автомобиль http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=56915779-03dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 Это не форум мертвый-а ценник твой мертвого авто)))за 200к -попотеть)) придется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 выше ссылка кривая, да и к октавии теплых чувств как ни странно не испытываю, за совет с коробками спасибо!!! ценник уже апнулся до 230, на днях мб 250 апну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 да за 200 найти в достойном состоянии гольф тяжко реальная цена начинается от 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 значит ищу около 250, все просто) endeспасибо, ты норм мужик!все доступно просто объясняешь мне, чайнику! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Для АПа, деньги уже на руках, прав пока нету-последние рывочки остались, так что при появлении достойного забераю сразу!!! Изменено 24 Января 2014 пользователем Just1k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах