Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 Тоже верно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 Ну так тебе тут на форуме машин 10 предложили так ни одну и не посмотрел,))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 Мне ничего толком не предлогали,кроме твоей джетты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 В 1/31/2014 в 16:08, Artyushka написал: @@Just1k Привет, есть гольф4 2003 года с 1.6 механика в отличном состоянии, 2 комплекта колес, сел и поехал. За машину не стыдно. Можно фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Он продал его на след. Утро) за 234 на автору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 В 2/2/2014 в 07:30, Alexey602 написал: все равно даже 250 мало для живого и бодрого гольфика не требущего вложений. нормальный можно найти. я свой продал- не ведро даже совсем:) тут уже от жадности продавца зависит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Буду искать, ждать обьявлений, чтож делать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 В 2/4/2014 в 07:19, Just1k написал: Буду искать, ждать обьявлений, чтож делать) Привет. У меня Golf mk4, 2003 года, 1.6 BCB, механика. В машине уверен. Звони +7 926 3В4 2О 4В Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 В 2/3/2014 в 15:26, Just1k написал: Мне ничего толком не предлогали,кроме твоей джетты Ты так и не приехал смотреть :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Диджитал-скинь фото либо ссылку на авто,Ende-просто пока на первом месте машина на ручке нужна,если передумаю дам знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2014 В 2/4/2014 в 15:47, Just1k написал: Диджитал-скинь фото либо ссылку на авто,Ende-просто пока на первом месте машина на ручке нужна,если передумаю дам знать фото машины пока не делал даже, тк не собирался продавать, если интересно звони. напиши маил постараюсь сфоткать и скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2014 lJustFunkl@inbox.ru-фотки если можно со всеми косяками,пока на работе,созвонимся позже раз не торопишься продавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitsfacts 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2014 как поиски? подумываю продать гольф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2014 Взял А3 1.8 AGN тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) В 1/24/2014 в 10:10, Just1k написал: Дану ....пойду гетз покупать велик купи Изменено 25 Февраля 2014 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах