Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Всем добрый вечер, в продаже не нашел решил написать сюда))) Вообщем,нужен механизм выбора передач от коробки 02J с нижней крышечкой. Изменено 9 Января 2014 пользователем Toy Machine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Тел. для связи 89262496603 - Владимир! Есть в наличии в г. Люберцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) А как датчик заднего хода вкручивается, в пластмассу или в сам корпус? Изменено 10 Января 2014 пользователем BaNaN88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2014 Если автор не против я тоже ищу;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 ребят, я забыл, 02J это тросовая или на палке? просто у меня осталась кулиса от AKL/DUU, а я уже и забыл тип этой коробки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 Это тросовая, можешь скинуть фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 не, у меня с палкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 Всем добрый вечер, в продаже не нашел решил написать сюда))) Вообщем,нужен механизм выбора передач от коробки 02J с нижней крышечкой. Есть в наличии 8 929 673 95 85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Все еще ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Там парарам.... Все еще ищу механизм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaNaN88 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 Нашел что хотел, спасибо Владимиру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2014 Всем спасибо, тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах