nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Привет всем, собрался тут взять шнурок (кабель) USB-KKl кто нить с ним игрался? и какой лучше взять и где. Бук свежий (ибо на новых буках ком порт не ставят, а шнурок USB-COM ацтой) выбрал тут на autopribor.ru, говорят все гуд, ценник 1290. кто брал можт? Изменено 23 Мая 2008 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Как показывает практика, лучший шнурок это на COM порт. Ибо он хавает все машины включая 98 года. Если берешь для себя и машина 99+ года бери USB. По моделям шнурков уточняй у шеффа. Цена норм вроде. Скачал VAGCom и VAGTool и вперед. И помни! Не подключается к мотору, включи *цензура*ижний :) Изменено 23 Мая 2008 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 У меня автобрибор usb kkl. Работает нормально, доволен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Как показывает практика, лучший шнурок это на COM порт. Ибо он хавает все машины включая 98 года. Если берешь для себя и машина 99+ года бери USB. По моделям шнурков уточняй у шеффа. Цена норм вроде.Скачал VAGCom и VAGTool и вперед. И помни! Не подключается к мотору, включи *цензура*ижний :) ПАСИП, ну я наверн к своей машине буду брать - ибо ибацо с usb-com адаптерами не хочу. у мя машина 07.2001 ИЩО ВОПРОС - реально ли замутить с этим проводком адаптацию дроссельной заслонки??? Изменено 23 Мая 2008 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 У меня автобрибор usb kkl. Работает нормально, доволен:) подскажи какой софт и дрова у тя на эту хреньку. ваг ком коннектит - но говорит регись и я те все скажу. а вагтул говорит коннекта нет.. все настройки сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 подскажи какой софт и дрова у тя на эту хреньку. ваг ком коннектит - но говорит регись и я те все скажу. а вагтул говорит коннекта нет.. все настройки сделал Дрова и софт дал предыдущий хозяин "хреньки". Но всё это и в сети есть, поройся, найдёшь. Вагком у меня не помню какой версии, рус. Для него кряк нужен и крякается по -хитрому. На форуме пассатб5 всё чётко расписано. Если что не понятно будет - пиши, помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 Дрова и софт дал предыдущий хозяин "хреньки". Но всё это и в сети есть, поройся, найдёшь. Вагком у меня не помню какой версии, рус. Для него кряк нужен и крякается по -хитрому. На форуме пассатб5 всё чётко расписано. Если что не понятно будет - пиши, помогу. пасип, Santei помог на встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 шнур у меня OBD-II. vagtools коннектится, VAGCOM311 пишет -не удаётся синхронизировать устройство. В личку. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Видимо контроллер Magnetti Marelli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) И помни! Не подключается к мотору, включи *цензура*ижний :) а это почему??? Изменено 18 Января 2011 пользователем Колокольчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) шнур у меня OBD-II.vagtools коннектится, VAGCOM311 пишет -не удаётся синхронизировать устройство. В личку. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? контроллер Magnetti Marelli для работы с ним: VAGCOM311 -> Опции-> Start Baud -> пишем значение "9600" Изменено 18 Января 2011 пользователем Skier87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение