LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Добрый день! Предлагаю обмен оптики в стиле r32 на обычную штатную с туманками и электрокорректором. Фары черного цвета,без ангельских глазок,с туманками и электрокорректором. Кто производитель не могу ответить,так как оптика уже стояла на авто. На одной фаре есть маленький скол на стекле от камушка. Обмен интересен только Москва и М.о.,так как на машине передвигаюсь каждый день,и не очень хотелось бы что бы она простаивала. 8-962-933-70-11 Антон Изменено 13 Января 2014 пользователем LilPo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 Блин Антоха а я ее хотел, жаль что не в МСК я (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 пластик или стекло ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 читай внимательно,:))"На одной фаре есть маленький скол на стекле от камушка." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) а причину обмена можешь сказать и фото скола крупным планом пжл? и продажу можешь рассмотреть? фирма DEPO, не? Изменено 14 Января 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2014 причина обмена проста,хочу обычную штатную оптику)вот и все)фотку скола постараюсь сделать сегодня.фирму не знаю,погляжу может и написано что то...но я сомневаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2014 есть фары депо с туманками проехали не много надо посмотреть что с ними,если интересно пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 есть фары депо с туманками проехали не много надо посмотреть что с ними,если интересно пиши а есть фото фар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 нет могу на днях сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2014 Немного не в тему- а диски ты эти не продаёшь, которые на первом фото?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Немного не в тему- а диски ты эти не продаёшь, которые на первом фото?) ббсов итак вроде продают нормально, чаще всего за необосновано большую цену но они есть в инете все еще ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 а как светят фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kistanov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2014 А если чисто для продажи,какой ценник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2014 @@MrQ33NY первая фотка это старого владельца,эти колес уже давно нет) @@pipol фары светят нормально. @@Kistanov чисто о продаже пока что речи нет...если так цену,то пусть будет 7т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах