Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Добрый день! Очень нужна передняя нижняя губа на бампер с 2.8 VR6 4Motion! Расмотрю все варианты! Спасибо! Изменено 2 Мая 2014 пользователем Egurka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 Добрый день! Очень нужна передняя губа на бампер с 2.8 VR6! А так же ищу сполер! :-( Расмотрю все варианты! Спасиб1 1500 8 929 673 95 85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 ;-( неужели нет ни у кого!?! :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2014 UP!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 Ап Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Привет есть новая ,такая не подойдет. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Foma 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2014 Спасибо, но она не такая и не подойдёт.. ;-( АП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 ПОДНИМУ!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 +1 губа в экзисте 4500 стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 +1 губа в экзисте 4500 стоитЭто ты предлагаешь там её купить!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 +1 губа в экзисте 4500 стоитЭто ты предлагаешь там её купить!?? а есть еще варианты? или ищи ушатайку вр6 под распил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 я тебе цену сказал,ну а больше не найти нигде! сам ищу давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) 3800 в экзисте были с месяц назад. Тоже подыскиваю подешевше ) Изменено 26 Апреля 2014 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2014 ебэй вам в помощь, елы палы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 там губа столько же стоит давайте пацаны предложите мне спойлер от вр6 и я его куплю,а то уже чет и думаю обычную купить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) там губа столько же стоит давайте пацаны предложите мне спойлер от вр6 и я его куплю,а то уже чет и думаю обычную купить)) :) :) Тыыы как бы вторым будешь ;) кому предлагать спойлер будут.....!!! Изменено 2 Мая 2014 пользователем Egurka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 :) :) Тыыы как бы вторым будешь ;) кому предлагать спойлер будут.....!!! нажимай кнопку жалоба и напиши о подобном поведении в следующий раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 :) :) Тыыы как бы вторым будешь ;) кому предлагать спойлер будут.....!!! нажимай кнопку жалоба и напиши о подобном поведении в следующий разХорошо, в следующий раз так и сделаю!! ;) чтобы в чужих темах не хозяйничали!!! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 :) :) Тыыы как бы вторым будешь ;) кому предлагать спойлер будут.....!!!нажимай кнопку жалоба и напиши о подобном поведении в следующий разХорошо, в следующий раз так и сделаю!! ;) чтобы в чужих темах не хозяйничали!!! :( ну так если ты молчишь в своей же теме,я чтобы клонов не создавать,согласно правилам форума,решил отписать тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 так а чего вы не хотите заказать губу, или как обычно халявы все ждут, тюнинг дешевым не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 так а чего вы не хотите заказать губу, или как обычно халявы все ждут, тюнинг дешевым не бывает.:) я полностью с тобой согласен! Заказать та её, юбилейку ну или ещё какую-нибудь я в любой момент могу! ;) Но так как она мне не горит, я и ищу её не спеша! :) Ааа вдруг и попадёться!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskade23 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Вот у нас в Питере продают: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_bampera_vw_golf_1j0805903f_b41_338231852 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2017 губа от vr6 валяется в гараже. имеются потертости так как она не новая. отдам за пиво самовывоз из города Софрино Московской области Пушкинского района Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2017 Бронируй! Я приеду заберу. Живу рядом, в щелково! Как с тобой связаться и какое пиво любишью))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2017 45 минут назад, urik сказал: губа от vr6 валяется в гараже. имеются потертости так как она не новая. отдам за пиво самовывоз из города Софрино Московской области Пушкинского района Контакты напиши)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах