elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Доброго времени суток! С гольфа моего друга были демонтированы колья Ta-technix, в достаточно хорошем состоянии. На уверенную 4ку (все таки 1,5 сезона на них откатали, новыми они не могут быть). Полностью комплектные. Живые. Покупай налетай! Новые стоят в районе 14, он их продаёт за 7. По всем вопросам пишите в личку. Поможем еще одному авто получить достойную подвеску) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 По всем вопросам пишите мне! Продаю подвеску я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 что то дорого как думаешь они хоть сезон отходят еще?у кого та-техниксы отзовитесь сколько они макс прошли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil244 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 а можно фото,заинтересован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) что то дорого как думаешь они хоть сезон отходят еще?у кого та-техниксы отзовитесь сколько они макс прошли??? Дорого? А сколько твоя цена за них? Я думаю езще и два отходят) а можно фото,заинтересован Напиши куда скинуть) Изменено 26 Января 2014 пользователем Morozzz69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil244 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 fitil244@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) цена новых 9к, до сезона приедут Изменено 27 Января 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 цены новых 9к, до сезона приедут это где такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 fitil244@mail.ru Хорошо. Сегодня скину. цены новых 9к, до сезона приедут Где такая цена? Расскажи пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 http://www.ebay.com/itm/TA-Technix-Gewindefahrwerk-fr-VW-Golf-4-Audi-A3-Leon-Toledo-Octavia-Bora-/321295847539 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 что то дорого как думаешь они хоть сезон отходят еще?у кого та-техниксы отзовитесь сколько они макс прошли??? ежедневная эксплуатация с июня 2012г. Пока ходят..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 в виду того что наше волшебное правительство чет там придумало по поводу покупки в забугорных инет магазиназ, нынче подвесон с ебея может и не доехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 я здесь покупал за 10к новые, с ростова присылали, год назад. они не стоят 14к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-4-VW-Bora/podveska-tyuning/VW-Bora-vintovaya-podveska-c-regulirovkoy-po-vyisote-GT-Cupline-11885.html Обоснование цены. Подвеска покупалась в этом магазине. Я никого не заставляю покупать. Покупайте дешевле это ваше право. я здесь покупал за 10к новые, с ростова присылали, год назад. они не стоят 14к. http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-4-VW-Bora/podveska-tyuning/VW-Bora-vintovaya-podveska-c-regulirovkoy-po-vyisote-GT-Cupline-11885.html Обоснование цены. Подвеска покупалась в этом магазине. Я никого не заставляю покупать. Покупайте дешевле это ваше право. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 Можно и за 20к купить в виду того что наше волшебное правительство чет там придумало по поводу покупки в забугорных инет магазиназ, нынче подвесон с ебея может и не доехать... С магазинами ничего не химичили, а почта как возила, так и будет возить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 fitil244@mail.ru немного заработался, постараюсь сегодня сфотографировать и скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Можно и за 20к купить С магазинами ничего не химичили, а почта как возила, так и будет возить Факты,где факты?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 fitil244@mail.ru отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Факты,где факты?!?!Факты чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dip161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 Факты чего? наверно это http://www.aif.ru/))) а так да что jom,что ta technix максимально это года 2 ходят,сейчас им цена тысяч 5 денег... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 наверно это http://www.aif.ru/))) а так да что jom,что ta technix максимально это года 2 ходят,сейчас им цена тысяч 5 денег... торг никто не отменял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2014 Напиши в личку, есть пару вопросов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2014 Напиши в личку, есть пару вопросов)) Я что то не могу сообщение написать( Напиши почту или куда еще можно написать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2014 romka928@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах