Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 Доброго времени суток. Куплю за разумные деньги обшивку от Джетты или Боры, состояние не имеет значения, главное чтобы была цела площадка под кнопки открытия бака и багажника, можно с кнопками, можно без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир кузьмин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2014 привет! Есть общивка . В отл состоянии. Какой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2014 привет! Есть общивка . В отл состоянии. Какой город? Добрый вечер. Могу забрать либо в Москве и области, либо во Владимирской области. Рассматриваете вариант отправки почтой? И можно пару фотографий обшивки. И, собственно, цена вопроса? В лс почему- то не получается написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 ух ты, а это от какого года такая площадка? такую же хочу!!! И реально ли подружить с 99 годом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 ух ты, а это от какого года такая площадка? такую же хочу!!! И реально ли подружить с 99 годом? Такие обшивки ставились на джетты мк4, возможно и на боры. При наличии прямых рук можно подружить, там только карман поменять, и с проводкой заморочиться надо. Есть такая только кремовый цвет, при желании можно покрасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Такие обшивки ставились на джетты мк4, возможно и на боры. На боры не ставились. Только на американцев т.е. Jetta mk4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах