Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 извини не отвечал, сколько денег за датчик коленвала? 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barnyakov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 ! Впускной коллектор еще не продали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 ! Впускной коллектор еще не продали? еще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 блок целый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 блок целый? Блок целый, но он не продается. Дроссель поставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2014 ясно! дроссель получил, только поставить его теперь некуда - 06 марта движка моя рванула - в блоке дырка. наверно детонация. вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) ясно! дроссель получил, только поставить его теперь некуда - 06 марта движка моя рванула - в блоке дырка. наверно детонация. вот так есть блок, правда от мотора BAD. целый без косяков. планирую много чего забрать с твоего мотора))) хочу фотки получше твоего мотора. давай на почту fin_3650@mail.ru или же в контакт https://vk.com/iskrebkov Изменено 29 Марта 2014 пользователем Игорянчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 ясно! дроссель получил, только поставить его теперь некуда - 06 марта движка моя рванула - в блоке дырка. наверно детонация. вот так есть блок, правда от мотора BAD. целый без косяков. планирую много чего забрать с твоего мотора))) хочу фотки получше твоего мотора. давай на почту fin_3650@mail.ru или же в контакт https://vk.com/iskrebkov спасибо, дружище. но принято решение к этому пылесосу больше не возвращаться, а собрать турбовку. так что, если что-то нужно стучись в личку. теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) ясно! дроссель получил, только поставить его теперь некуда - 06 марта движка моя рванула - в блоке дырка. наверно детонация. вот так есть блок, правда от мотора BAD. целый без косяков. планирую много чего забрать с твоего мотора))) хочу фотки получше твоего мотора. давай на почту fin_3650@mail.ru или же в контакт https://vk.com/iskrebkov спасибо, дружище. но принято решение к этому пылесосу больше не возвращаться, а собрать турбовку. так что, если что-то нужно стучись в личку. теме ап да не говори....все авто с моторами AHW,AXP,AZD,BCA,BCB,BAD полнейшие пылесосы...только и сосут из кошелька....со своим до сих пор не могу разобраться...заводится раза с 10-20 и хоть ты тресни и ему пофиг температура за окном или -30 или +15 и еще плюс поведение авто хрен поймёшь то до 200 разгорняется в лёгкую то и больше 120 не едет.. и насколько я понял мотор BAD самый дорогой в обслуживании....щас вот заказал у Termofey пару запчастюлек....если не поможет то ставлю машину до отпуска....а в отпуске поеду вновь в Минск (один такой же мотор и был найден проверен снят и куплен с носка5 тамже в декабре того года) и привезу себе еще одного гольфа и буду его дербанить)))) у тебя то собственно кронштейн навесного с каким расположением гура??? сверху или снизу???7 Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Игорянчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 Спасибо ТС за привода сегодня получил поставил. Радуюсь! С Москвы до Ставрополя ТК 4 дня шли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 планирую много чего забрать с твоего мотора))) хочу фотки получше твоего мотора. давай на почту fin_3650@mail.ru или же в контакт https://vk.com/iskrebkov Спасибо посылочку получил, всё чётко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 Спасибо ТС за привода сегодня получил поставил. Радуюсь! С Москвы до Ставрополя ТК 4 дня шли. планирую много чего забрать с твоего мотора))) хочу фотки получше твоего мотора. давай на почту fin_3650@mail.ru или же в контакт https://vk.com/iskrebkov Спасибо посылочку получил, всё чётко)))) Пожалуйста!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 гз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 UP! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 Нужна рамка радиатора с малым вентилятором и трубки кондея от салона. Наличие и цена вопроса в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Привет! выпускной коллектор есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах