sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 фонари Hella Magic Colours к-т. на правом фонаре есть трещина( см. фото) левый абсолютно новый. Цена за к-т 1500р. Фонарь левый оригинал. Отломана шпилька крепления к крылу. Цена 500р. Фары штатный ксенон оригинал с машины 2003 года выпуска. стёкла конечно подзатёрты ....но не слишком....без блоков управления корректором, без лампочек но с блоками розжига, были отломаны врхние уши крепления (стоят ремкомплекты), без моторов корректора. Цена 2000р. за штуку. Продаю в Санкт-Петербурге. тел. 8-921-314-40-32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Фары уже в резерве))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Да за такую цену должны были быть проданы! Если есть пересыл я беру точно! Кинь весточку на rogovsv@bk.ru Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Если с пересылом лень заморачиваться найду человека в Питере приедет и заберет!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Взял бы фары в Питере хоть завтра.... буду в очереди, вдруг повезёт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 И я займу, после Makkendy) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzorio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 наверно глупо бронировать? если что я тоже в очереди ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2014 А чего не звонит никто?))) телефон указан...чем записываться-проще уже переговорить и забрать,если осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Денюжка поступила мне на карту.......извините Господа но фары проданы и отправляются в Москву(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 В этот момент на 200% ощущаешь себя слоупоком когда их искал и тут ушли из под носа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 при таких вариантах - первым делом набираешь телефонный номер))) а потом уже пишешь на форуме))) тем более по таким ценам. а уж о порядочности Лешки я вам могу много рассказывать -не раз выручал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 В 2/10/2014 в 05:53, Gagarin_IV написал: при таких вариантах - первым делом набираешь телефонный номер))) а потом уже пишешь на форуме))) тем более по таким ценам. а уж о порядочности Лешки я вам могу много рассказывать -не раз выручал. ну это тем кто тему в начале видел. я то только недавно когда уже были проданы ))) вот что значит выражение "курить форум" =)))) теме ап. остальные товары в верх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах