shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Итак, после небольшой неприятности, я поставил себе другой двигатель, а старый решил продать по частям. Пробег на момент разбора был порядка 155 000 км, каких либо неисправностей не было. В наличие остались: ГБЦ (голая) - 2000 руб. Коллектор впускной с датчиком - 1 000 руб. Коллектор выпускной - 1 000 руб. Маховик - 1 000 руб. Дросельная заслонка - 1 500 руб. Топливная рампa Кожух вентилятора 1J0 121 207 M - 300 руб.Комплект сцепления, разные датчики, трубки, термостат ну и много чего, так что прашивайте. цены не окончательные, торг приветствуется. все что на фото есть в наличие Отправка трансортной компанией ПЭК из Воронежской области связь: личка или shefff90@@List.ru Изменено 9 Ноября 2014 пользователем shefff90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Ой.)) Теме ап. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 блок и постель с рапредвалами проданы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2014 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2014 подниму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aslan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 какой движок поставил, я со своим мучаюсь 1.4 АХР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 подниму! Я там тебе в личку ответил по поводу крышки блока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 подниму! Я там тебе в личку ответил по поводу крышки блока... что то в личке ничего нет. какой движок поставил, я со своим мучаюсь 1.4 АХР 1,6 bcb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 Приветстую. Интересует, осталось ли маслоотделитель и корпус термостата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 Приветстую. Интересует, осталось ли маслоотделитель и корпус термостата? маслоотделитель остался, корпус термостата разломан немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 шило на мыло поменял?)) какой движок поставил, я со своим мучаюсь 1.4 АХР 1,6 bcb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 умничать не надо, пожалуйста. у меня не было цели ставить 1,8 т, как это делают многие. и если двигатель стоит приблизительно столько же, сколько и ремонт, выводы каждый сам делает шило на мыло поменял?)) какой движок поставил, я со своим мучаюсь 1.4 АХР 1,6 bcb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Маслоотделитель почем и корпус как разломан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 необходим кронштейн для навесного(интересуют те у которых гур сверху) цена и фото?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Маслоотделитель почем и корпус как разломан? напиши свою почту, вышлю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Маслоотделитель почем и корпус как разломан? напиши свою почту, вышлю фото fin_3650@mail.ru - почта)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Маслоотделитель почем и корпус как разломан? напиши свою почту, вышлю фото fin_3650@mail.ru - почта)) все выслал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 onlyvw@mail.ru Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan B.A 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 ДЗ в каком состоянии? И На AHW подойдет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 ДЗ в каком состоянии? И На AHW подойдет?) ну если у тебя электронная педаль газа, то впринципе должна подойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) ! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Игорянчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 ждёмсс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 Провод минусовой есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах