w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 Ищется шкив компрессора кондиционера для компрессора SD7V16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tik муж 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2014 Ищется шкив компрессора кондиционера для компрессора SD7V16 http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/mufta._prizhimnaya_plastina_kompressora_konditsionera_241793450 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 нужен только шкив, без прижимной пластины, если велосипед твой, и вышлешь почтой то не кривой шкив за 1 т.р. заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 пиши на почту shefff90@@List.ru есть ровный, за 1000 отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) нужен только шкив, без прижимной пластины, если велосипед твой, и вышлешь почтой то не кривой шкив за 1 т.р. заберу имеется шкив. сегодня сделаю фото. если еще нужно пиши. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Игорянчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Привествую. Тоже интересует шкив с эл. муфтой компрессора кондиционера. Не срабатывает эл. магнит и шкив кривой. Щас поеду смотреть катушку, там видно будет. Спасибо. катушку сделал, нужен будет только шкив и центральная часть. Фото вариантов можно на onlyvw@mail.ru. Изменено 4 Июня 2014 пользователем Shmel7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 Есть компрессор. Пострадали крепления при ДТП. До этого все работало. Отдам за тыщ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas_tmb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 и мне, и мне шкив! есть у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 и мне, и мне шкив! есть у кого-нибудь? там они разные, нужны фото твоего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas_tmb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 и мне, и мне шкив! есть у кого-нибудь? там они разные, нужны фото твоего у санденов одинаковые вроде. или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 и мне, и мне шкив! есть у кого-нибудь? там они разные, нужны фото твоего у санденов одинаковые вроде. или нет?Нет, даже прижимные пластины разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autosot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 Ищется шкив компрессора кондиционера для компрессора SD7V16 6500 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 эт шкив иль компрессор? Топай на Авито,там компрессор за 6 т. продают рабочий . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 я немного посидел(месяца полтора, два) на авито и купил компрессор за 4000р. кстати тот что снял, с кривым шкивом, в умелые руки за 1000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 я немного посидел(месяца полтора, два) на авито и купил компрессор за 4000р. кстати тот что снял, с кривым шкивом, в умелые руки за 1000р. номер телефона скинь или скайп готов взять....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 я немного посидел(месяца полтора, два) на авито и купил компрессор за 4000р. кстати тот что снял, с кривым шкивом, в умелые руки за 1000р. номер телефона скинь или скайп готов взять....... я немного посидел(месяца полтора, два) на авито и купил компрессор за 4000р. кстати тот что снял, с кривым шкивом, в умелые руки за 1000р. номер телефона скинь или скайп готов взять....... 891678два4889 скайпа нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w.oleg.w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 да, но с кривым шкивом, погнул перепресовывая подшипник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах