Маруся" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 Нужен движок 1.4 AKQ 16 V. Можно голый. Куплю. Мой полетел, ремонтировать нет смысла. Получиться дороже. Помогите найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2014 Здравствуйте, есть в наличии цена 35 000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ден 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 Аналогичная ситуация была. Взял AXP(они взаимозаменяемы)Человек из Пятигорска отдал за 25 + и всяких запчастей.Так что ищи еще и взаимозаменяемые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Есть 1.6 если интересно, соответственно не просто мотор а все принадлежности Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Audi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 Есть 1.6 если интересно, соответственно не просто мотор а все принадлежности мне интересно. пиши в личку или на почту fin_3650@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня в гараже AXP лежит, без навесного. ЭБУ и проводка от него есть. Немного масло поджирал. Снят с рабочей машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hramiak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) голова с постелями цела???? цена какая???? меня интересует постель с распредвалами Изменено 30 Апреля 2014 пользователем hramiak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hramiak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 У меня в гараже AXP лежит, без навесного. ЭБУ и проводка от него есть. Немного масло поджирал. Снят с рабочей машины. голова с постелями цела???? цена какая???? меня интересует постель с распредвалами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 Есть мотор. В отличном состоянии. Цена 35 за столбик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 В продаже есть 1.4 BCA мотор без нареканий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах