o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 Всем привет! Наконец-то приобрёл таки аППарат =) сразу куча вопросов, начиная с вина. Сборка авто бразильская, специально под рынок США,как я понял потому и вин начинается с 9BW...(и так далее) Exist не может определить авто и добавить в гараж, что не очень удобно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 у меня такой авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2014 У меня тоже такой авто. По движке все бьется на нью битл. Будут вопросы - пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) нью битл? я пока что по движке всё по октавии ищу, на неё такой же движочек ставился. хотя фильтра и прочее брал по 2хлитровым с другими маркировками двигателя(APK / AQY) сейчас с эксиста забирать на днях, надеюсь подойдёт всё как и надо =) прокатал 1.3 тыщи после покупки, решил что нужно сделать замену расходников, точно не знаю когда до меня это менялось, точнее знаю время, но не пробег. В планах менять все фильтра включая топливный и масло разумеется. Кстати много слышал что АЕГ масло кушает, прошлый владелец клялся что ни грамма у него это сердечко не съело. Изменено 28 Марта 2014 пользователем o6opmoT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 нью битл? я пока что по движке всё по октавии ищу, на неё такой же движочек ставился. хотя фильтра и прочее брал по 2хлитровым с другими маркировками двигателя(APK / AQY) сейчас с эксиста забирать на днях, надеюсь подойдёт всё как и надо =) прокатал 1.3 тыщи после покупки, решил что нужно сделать замену расходников, точно не знаю когда до меня это менялось, точнее знаю время, но не пробег. В планах менять все фильтра включая топливный и масло разумеется. Кстати много слышал что АЕГ масло кушает, прошлый владелец клялся что ни грамма у него это сердечко не съело. Да так про любой мотор говорят) зато он надежный и дешевый в обслуживании.Он как калаш. какой пробег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 178 =) для такого года не считаю большим пробегом, на диагностике проверяли, вроде не скручен, да и по состоянию это видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2014 Итак снова всем здравствуйте! Калаш дал первую отсечку,спустя 10к пробега и полгода эксплуатации, начало где-то снизу двигателя теч масло, из-за локеров ничего толком увидеть не смог, защиту пока снять нет возможности,но течёт уверенно... уже литр залил! сальники смотрели с зеркальцем всё ок, да и бока двигателя целы... есть у кого какие варианты? Ездил на днях в ярославль и обратно + там накатал,вышло 2.5 тыщи по не очень хорошей дороге,пару раз цепанул защитой асфальт. Переживаю не подмял ли я там чего снизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2014 дружище что гадать, снимать защиту надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 Защиту скинул, оказалось пробил поддон и вот тут то и проблема,купить то я его купил новый, а вот не посмотрел что там дыра под датчик!!! а у меня такой нет и заглушка в моём не прикручена а её просто нет,цельно литой корпус!!! теперь не могу найти заглушку! Подскажите как найти её в эксисте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 03G103707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 огромное спасибо,правда мы уже заказали цельно литой =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 а заварить поддон не проще было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2014 Заварить стоит 1к у нас в городе, новый поддон 1.45 вот и думай что проще =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста, очередная проблема, горят лампочки по правой стороне, горят именно габариты, ближний и стоп сигнал. Остальные лампы работают исправно, а вот эти по правой(пассажирский) стороне перегорела как семечки, меняю чуть ли не через день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2014 у меня с левой стороны(сзади) такая же беда была пока другую оптику(диоды) не поставил, ставил дорогие лампы на неделю максимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2014 что-то не хочется другую оптику ставить =( как никак в копеечку выйдет стопудово... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2014 я за 4.5к купил мало б/у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах