NeD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПРОЗВОНПАЛЬЦЕВ ПРИ ТРОГАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ1,4 AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 На каком бензине ездишь,возможно из за этого, хотя у меня тож звенели менял кольца звон почти пропал, кольца менял - масло жрало литрами, ща вроде все норм, движок такой же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПРОЗВОНПАЛЬЦЕВ ПРИ ТРОГАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ1,4 AKQ Тоже самое! И при трогание, и при переключении, как на москвиче Бл.!!! (1,4i AKQ) Бензин какой только не заливал, ни хре.а не меняется. Надо зажигание проверить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Тоже самое! И при трогание, и при переключении, как на москвиче Бл.!!! (1,4i AKQ)Бензин какой только не заливал, ни хре.а не меняется. Надо зажигание проверить! Ага трамблер покрути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Такая ж фигня! (1.4 BCA) Походу бользнь у них что ли? Не знаю что и делать? Мастера говорят может быть всё что угодно: свечи, провода, лямбда, грязная ДЗ, форсунки... короче сами не знают точно. Сцуко стремно ездить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 На каком бензине ездишь,возможно из за этого, хотя у меня тож звенели менял кольца звон почти пропал, кольца менял - масло жрало литрами, ща вроде все норм, движок такой же Присоединяюсь к жалобам. А не скажешь что обошлось поменять кольца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 У меня на 95 почти не звенят на 92 втором конечно больше..! Мотор 1.4i AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 кольца сам менял, запчасти чуть более 10 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 заливаю 95ultima прозвон также слышан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Такая ж фигня! (1.4 BCA) Походу бользнь у них что ли? Не знаю что и делать? Мастера говорят может быть всё что угодно: свечи, провода, лямбда, грязная ДЗ, форсунки... короче сами не знают точно. Сцуко стремно ездить! Ребята, вы о чём говорите???...какие свечи, лямбда,....вы хоть раз на нормальном бензине соответствующему тому, что написано на бензоколонке ездили хоть?...у моего другана заправка, не раз от него слышал, про типа качество бензина...хороший бензин с нормальной плотностью без такого количества присадок как у нас только в Европе... Изменено 28 Мая 2008 пользователем sarant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 кольца сам менял, запчасти чуть более 10 000 Ну ты силен! Долго ковырялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) залейте масло еще в двигло синтетику 5в30 и вообще не будут стучать. разве что только на обощных двигателяхс включенным кондеем при трогании! проверено!!! З.Ы. может и сами гидрики убиты!!! хотя я незнаю зачем вам лишняя головая боль! ониж не стучат а только изредка простукивают! когда застучат тогда и надо будет думать! Изменено 28 Мая 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2008 Проверить угол зажигания для начала. И метки грм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2008 Ну ты силен! Долго ковырялся? на работе в рабочее время неделя (5 дней) а если б ни кто не отвлекал,2-3дня улажился бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baran84@ya.ru 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 всем привет! на моём 1,4 (модель двигателя не знаю) тож звенят толи пальцы, толи гидрики при резком наборе оборотов. звук быстро пропадает, но всё-равно неприятно. бензином пробла не лечится кстати, кто подскажет чайнику, как узнать модель двигла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 В ПТС или СТС написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульвин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 у меня тоже самое и движок такой же 1,4 AKQ....я уже смирился с постукиванием, ничего не помогает.....нашим бензином это точно не лечится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Проверить угол зажигания для начала.И метки грм дело говорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПРОЗВОНПАЛЬЦЕВ ПРИ ТРОГАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ1,4 AKQ такая же хрень!!!даже в сервисе понять не могут что такое!!(((( 1,4akq Изменено 24 Августа 2008 пользователем andre$$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) в след.субботу поеду с этим бороться !!!!!! Изменено 24 Августа 2008 пользователем andre$$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 2 andre$$ отпишись по результату проделанной работы + затраты... иногда тож бывает такое, но теперь уже странно,так как гидрики в масле шоколадно купаются... главное напиши результат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 2 andre$$ отпишись по результату проделанной работы + затраты... иногда тож бывает такое, но теперь уже странно,так как гидрики в масле шоколадно купаются... главное напиши результат... обязательно!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 в след.субботу поеду с этим бороться !!!!!! Ну, попробуй. У меня уже руки и кошелек поникли от бессилья над этой проблемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Двигатель 1.4 AXP, такая же проблема - при быстром разгоне присутствует неприятный звук. Менял масло, залил 0w-30 - ничего не изменилось. Менял заправки, тоже самое. Предстоит замена лямбды. У меня их два. Кто нибудь может пояснить чем отличается первый лямбда-зонд от второго, они одинаковые? у меня перстал работать второй датчик. Изменено 27 Августа 2008 пользователем @lex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baran84@ya.ru 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Проверить угол зажигания для начала.И метки грм объясни на пальцах, как это делается? куда смотреть, что откручивать/снимать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах