zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Кто-нибудь ставил сам стеклоподъемники? (3-х дверка) Что надо купить для этого? Или проще продать свой Гольф и купить другой со стеклоподъемниками!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 да кстати актуальная тема я тоже все чаще думаю об этом надоело весла крутить напишите не ленитесь буду признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Ставили с Диссой, ничего сложного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 На этих выходных поставил: комплект SPAL De Lux-2 тыс.+модуль управления Saturn 98-600 руб+ 2 ВАЗовские кнопки-240 руб. Думал 2 часа, ставил 2 часа в одного.лавное найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 место под двигатели. Можно и без модуля, но он дает доп.функциональность и управление с сигналки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Ставили с Диссой, ничего сложного. А ставили в дверь или на торпедо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Кто-нибудь ставил сам стеклоподъемники? (3-х дверка)Что надо купить для этого? Или проще продать свой Гольф и купить другой со стеклоподъемниками!!! Ставил на 5дверку родные б/у все ок работает до сих пор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Меня интересует электрика че куда подключать и кнопку хотса на родное место вывести.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Меня интересует электрика че куда подключать и кнопку хотса на родное место вывести.. ну и ставь все родное..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 ну и ставь все родное..... хм, а ты если родное ставил, то обшивку дверей менял чтоль? и че почем у тебя вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 ну и ставь все родное..... хм, а ты если родное ставил, то обшивку дверей менял чтоль? и че почем у тебя вышло? у меня выведены на торпеду, ВАЗелиновыми кнопками (взял уже такого)...убого, чес слово...думаю сделать по человечески, но походу придется покупать обшивку на двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 хм, а ты если родное ставил, то обшивку дверей менял чтоль? и че почем у тебя вышло?у меня выведены на торпеду, ВАЗелиновыми кнопками (взял уже такого)...убого, чес слово...думаю сделать по человечески, но походу придется покупать обшивку на двери... Точно и обшивку и родные стеклоподьемники+элзеркала все менял 30тыс и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Точно и обшивку и родные стеклоподьемники+элзеркала все менял 30тыс и все! .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 а не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 На этих выходных поставил: комплект SPAL De Lux-2 тыс.+модуль управления Saturn 98-600 руб+ 2 ВАЗовские кнопки-240 руб. Думал 2 часа, ставил 2 часа в одного.лавное найти А ты где заказывал или они универсальные на 5 дверку подойдут и если можешь схему выкинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 А ты где заказывал или они универсальные на 5 дверку подойдут и если можешь схему выкинь Откуда ты мил человек, а я покупал в Уфе. Стеклоподъемники универсальные, главное место в обшивке найти-Коммунистическая 111 были в наличии, все остальное на сипайловском рынке. Схема отлично нарисована в инструкции к модулю управления. Если не сможешь разобраться пиши, подробно нарисую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 а не дорого Можно и дороже найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 наверно буду крутить весла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 Да нет все это реально. Для начяла покупаетца проводка на ато с тем что ты хочеш ( подьемники , климат или кондер , электо зеркала и т.д.) а потим дакупаеш все остальное типа комлектующие и начинаеш все это менять. Есть отче по этой теме как раз только надо выложить и проинструктировать. Но это дорого и лучше не заморачиватьца, а есле приперло и машина остаетца на долго то в перет БАНЗАЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Может кто нибудь проконсультировать, тоже заморочился этой темой, ставлю себе электрозеркала и электростеклоподъемники, все оригинальное, только вот *цензура*ок комфорта обезателен или можно обойтись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 (изменено) Может кто нибудь проконсультировать, тоже заморочился этой темой, ставлю себе электрозеркала и электростеклоподъемники, все оригинальное, только вот *цензура*ок комфорта обезателен или можно обойтись? если без *цензура*ока комфорта подключить,то это полустёклоподъёмники получатся,с половиной не работающих функций.(с) ВиНТ А вообще хочешь хорошо,лучше не жаться и делать всё по уму,иначе смысла нет ставить всё родное,достаточно будет каких нибудь аналогов,типо спалов или ещё что... Изменено 13 Сентября 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Точно и обшивку и родные стеклоподьемники+элзеркала все менял 30тыс и все! На самом деле по деньгам не так много,всё зависит от места,можно найти всё это дело ровно за половину указанной суммы..главное это работа,стоимость которой порядка 7-8 тысяч рублёф! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Точно и обшивку и родные стеклоподьемники+элзеркала все менял 30тыс и все! :'arcastic_blum: Ещё про жгут проводки забыл,он тоже меняется в том числе и под капотом. а ещё салон разбирается под ноль для замены пучка. Изменено 27 Сентября 2008 пользователем alek2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах